Товары
Услуги
Оставить заявку
Колбаса вареная в/с "Прима" Состав: говядина, свинина, меланж, молоко сухое, соль Сроки реализации: 30 суток Виды упаковки: полиамидная оболочка
Купим долги КХП Купим долги рыбхозов Купим коров ( полутуши ) Купим свинину ( полутуши ) Купим птицу производства РБ ( любую) Купим масло сливочное в больших объёмах Купим отходы рыбных производств.Виталий Юрьевич Сайт : http://www.bmagrotorg.com/
Предлагаем: 1. Цыплят (тушка) 1 категории 2. Свинина (полу-туши) 1 категории 3. Баранина (тушка) 1 категории Транспортные расходы оплачиваются дополнительно.
Субпродукты птичьи замороженные «Мышечные желудки цыплят-бройлеров» Срок годности и условия хранения: при температуре минус 12ºС — не более 2 месяцев. Пищевая ценность 100 г продукта: белки — 20,7 г; жиры — 4,0 г; углеводы — 0 г. Энергетическая
Срок годности и условия хранения: при температуре минус 12ºС — не более 2 месяцев. Пищевая ценность 100 г продукта: белки — 20,6 г; жиры — 3,7 г; углеводы — 0 г. Энергетическая ценность: 122 Ккал. Ветнадзор 01-01-35-01 . ТУ РБ 100098867.127
Субпродукты птичьи замороженные «Сердце цыплят-бройлеров» Срок годности и условия хранения: при температуре минус 12ºС — не более 2 месяцев. Пищевая ценность 100 г. продукта: белки — 17,3 г; жиры — 8,3 г; углеводы — 0 г. Энергетическая
Мясные субпродукты (другое название продукции - потроха), то есть, внутренние органы и иные, менее ценные части туш животных (свинины, говядины и др.) по пищевой ценности и вкусовым качествам не уступают, а иногда - и превосходят мясо (язык,
Субпродукты птичьи замороженные «Шеи цыплят-бройлеров» Срок годности и условия хранения: при температуре минус 12ºС — не более 2 месяцев. Пищевая ценность 100 г продукта: белки — 18,1 г; жиры — 4,2 г; углеводы — 0 г. Энергетическая ценность: