5
5
1
17
17

Субпродукты из свинины и говядины

Ссылка на сайт

  • Под заказ Проверено

Код товара: 174-569-6

Заказать Заказать звонок

Характеристики

Мясные субпродукты (другое название продукции - потроха), то есть, внутренние органы и иные, менее ценные части туш животных (свинины, говядины и др.) по пищевой ценности и вкусовым качествам не уступают, а иногда - и превосходят мясо (язык, печень), другие - обладают пониженной пищевой и вкусовой ценностью.

Применение и свойства мясных субпродуктов

Приобретая свиные или говяжьи субпродукты оптом, следует изучить и оценить характеристики и особенности применения каждого конкретного продукта. В частности:

  • языки - имеют высокую потребительскую ценность, особенно говяжьи потроха этого вида, так как они дают меньше отходов;
  • печень - содержит значительный процент полезных веществ и витаминов. Полезна при малокровии, проблемах со зрением;
  • почки - используются в приготовлении первых и вторых блюд, питательны и обладают специфическим выраженным вкусом;
  • мозги - необходимы для нормализации обмена веществ в организме человека, содержат ценные компоненты (лецитин, соли и др.);
  • вымя - обладает высокой энергетической ценностью за счет большого количества липидов в составе;
  • сердце - используется в приготовлении фарша, начинок;
  • мясная обрезь и головы - для приготовления холодцов, студней.

Контакты продавца

Оставьте электронный заказ с помощью кнопки "Заказать" и мы подберем для Вас подходящую компанию поставщика.





Информация о товарах и услугах на портале AgroBelarus.by носит справочный характер и не является публичной офертой.

Субпродукты из свинины и говядины купить или заказать можно у компаний, указанных на этой странице. Указанная цена может отличаться от фактической. Уточняйте цену и условия доставки у продавца заранее.

При любом использовании материалов активная гиперссылка на AgroBelarus.by обязательна.

Если Вы заметили неточность или ошибку в описании или цене, пожалуйста, сообщите нам на почту info@agrobelarus.by .