5
5
1
83
83

: 838-833

+ 375

e-mail: instantbel@mail.ru

Искусственная коллагеновая оболочка Тип ЛС — оболочка с пониженной адгезией к фаршу; обладает свойствами легкого снятия с колбасного батона: рекомендуется для формовки вареных, варено-копченых, полукопченых колбас и копченостей, а также колбас с растительными добавками.


Преимущества оболочек:
  • превосходит натуральную оболочку по эластичности, прочности, бактериальной чистоте;
  • обеспечивает стабильность диаметра колбасных изделий;
  • паро-, газопроницаемость оболочки обеспечивает проникновение в продукт ароматических веществ, при копчении и позволяет сохранить аромат изделий в течение всего срока хранения;
  • способность к термоусадке позволяет сохранить форму изделия при охлаждении и хранении, исключая образование пустот и бульонных отеков в колбасном батоне;
  • позволяет получить традиционный вкус колбас, натуральный вид продукта.

  • 113

+ 375

:

220051, , ., , . , 26

, AgroBelarus.by

AgroBelarus.by .

, . . .

AgroBelarus.by .

, , info@agrobelarus.by .