Оболочки, клипсы, петли для колбасных изделий

Всегo -

Показывать по:

Категории

Компания



Компании на карте

Белковая оболочка «Белкозин»

Универсальная оболочка Для всех видов колбас, копченостей и сарделек. Выпускается следующих диаметров: 35, 40, 45, 50, 55, 60, 65, 75, 85, 100 мм (производство Россия); 21, 28, 32, 35, 38, 40, 45, 50, 55, 60, 65 мм (производство Украина); гофрированная диаметром: 28, 32, 35, 40, 45, 50, 55, 60, 65 мм (по 15-20 м в трубке длиной до 40 см); в рулонах по 250 – 600 м; в отрез

Белковая оболочка «Фабиос»

Искусственная белковая оболочка ФАБИОС применяется для всех видов колбасных изделий: сыровяленых, сырокопченых, варено-копченых, полукопченых и вареных колбас, сарделек, продукции из мяса птицы, с обсыпками, белой плесенью и т. д. Свойства оболочки: Искусственная белковая оболочка ФАБИОС изготавливается из коллагеновых волокон, выделенных в процессе обработки из спилка крупного

Белок соевый текстурированный РФ

Белок соевый текстурированный, производство РФ Данный продукт экструзии соевого сырья, имеющий пористую структуру, позволяющую связать и удерживать большее количество влаги. Воссоздает текстуру наиболее ценных пищевых продуктов — мяса, рыбы, грибов, в зависимости от гаммы вкусовых и ароматических добавок; может использоваться в качестве частичной замены мясного сырья, а также в

ИнстантБел ООО

Цена по запросу

Заказать
Говяжий белок Украина

Говяжий белок, производство Украина Высокомолекулярный натуральный волокнистый говяжий белок- полифункциональный, экологически чистый продукт, содержащий в сухом веществе 99% очищенного коллагенового белка. Области применения в мясоперерабатывающей промышленности: Различные виды колбас: сосиски, сардельки, вареные, варено-копченые, полукопченые колбасы Рубленые полуфабрикаты: б

ИнстантБел ООО

Цена по запросу

Заказать
Синюга говяжья

На складе компании всегда в наличии большой ассортимент натуральной говяжьей синюги диаметром, мм: 95-105, 95-115, 115-125, 115+ и др.; Характеристики кишечных оболочек. Органолептические и физические показатели кишок. Черевы, синюги и круга поставляются в соленом виде (сухой посол); Соленые кишки должны быть хорошо просоленными, умеренно влажными, места перевязок пучков или па

Белковая сосисочная оболочка «Белкозин»

Назначение Искусственная белковая оболочка «Белкозин» используется для производства сосисок. Хранение оболочку хранят в упаковке изготовителя в сухих складских помещениях, защищённых от солнечного света, при температуре 15-25 С на расстоянии не менее 1 м от нагревательных приборов при относительной влажности воздуха 70±5%; гарантийный срок хранения оболочки п

Клипсы, петли штучные для колбас

УП БЕЛМЯСПРОМИНВЕСТ имеет на складе в г. Минске а также поставляет под заказ широкий ассортимент клипс и петель производства ЗАО Техноклип (Россия) для клипсаторов отечественного и импортного производства . Мы предлагаем клипсы мягкие (ВТ), твердые (Т) и повышенной твердости (DST) для клипсаторов «КОМПО», «КОРУНД» и,»ТЕХНОПАК»,»ПОЛИКЛИП

Круга говяжьи

На складе компании всегда в наличии большой ассортимент натуральных говяжьих кругов диаметром, мм: 45/50, 50/55, 60/65; Характеристики кишечных оболочек. Органолептические и физические показатели кишок. Черевы, синюги и круга поставляются в соленом виде (сухой посол); Соленые кишки должны быть хорошо просоленными, умеренно влажными, места перевязок пучков или пачек хорошо натер

Полиамидная оболочка «Амифлекс»

АМИФЛЕКС - пятислойная парогазонепроницаемая колбасная оболочка. Колбасная оболочка АМИФЛЕКС изготавливается методом соэкструзии из полиамида и полиолефинов. Такая комбинация полимеров не является случайной и дает возможность использовать различные свойства отдельных полимеров совместно с целью получения наивысших барьерных характеристик готовой оболочки. Внешний и внутренний с

Полиамидная оболочка «Бига-3»

Колбасная оболочка "БИГА-3" используется на различных мясоперерабатывающих предприятиях РБ и позитивно оценивается технологами. Специалисты УП "БелНИКТИММП" рекомендуют применение этой оболочки, так как она отвечает всем требованиям нового стандарта на вареные колбасные изделия, который вступит в действие с 1 января 2005 года. Кроме того продленные сроки на

Полиамидная оболочка «Слава»

Пятислойная полиамидная оболочка "Слава" предназначена для всех видов вареных колбас, колбас с наполнителями, паштетов, ветчин. Калибр выбирается заказчиком от d 45 до d 120 мм. Цвет оболочки "Слава" выбирается в соответствии с каталогом цвета. По желанию заказчика наносится маркировка. Преимущества: Высокая механическая прочность; Паро-газо-влаго-непроницае

Полиамидная термоусадочная оболочка «Розита»

Полиамидная однослойная термоусадочная колбасная оболочка "Розита" (производитель: «СП Скамирж», Россия) предначзначены для всех видов вареных, кровяных и ливерных колбас, ветчин, паштетов, зельцев, рыбных колбас, упаковки плавленых сыров и другой аналогичной продукции. Оболочка РОЗИТА относится к группе однослойных полиамидных оболочек и выпускается двух

Сетка формовочная для деликатесов

УП«Белмяспроминвест» предлагает сетки производства Республики Польша фирмы "ГУМИТЕКС ПОЛИФАРМ". Сетка для копчения используется для формовки и прессовки кусков мяса и придания оригинального привлекательного товарного вида вареным, варено-копченым и сырокопченым цельномышечным продуктам (мясные и рыбные деликатесы, рулеты, ветчины, а также, колбасные сыры).

Сосисочная (сарделечная) оболочка «Амилюкс Т»

АМИЛЮКС Т - уникальная оболочка, впервые в мире созданная компанией "Атлантис-Пак". АМИЛЮКС Т - объединят лучшие свойства проницаемых оболочек - способность пропускать коптильный дым и преимущества пластиковых оболочек - высокие (для данного вида продукции) барьерные характеристики. Оболочка АМИЛЮКС Т предназначена для производства всех видов сосисок и сарделек, выраб

Сосисочная (сарделечная) оболочка «Амипак»

АМИПАК- первая в мире однослойная пластиковая сосисочная оболочка, предназначенная для производства всех видов сосисок, сарделек, шпикачек, мини-колбасок. Использование свойств полиамида и разработанная в Атлантис-Пак уникальная технологии гофрирования позволили изготовить оболочку, обладающую высокими барьерными свойствами и пригодную к использованию на высокоскоростном автома

Сосисочная (сарделечная) оболочка «Каралон»

Однослойная полиамидная оболочка "КАРАЛОН" предназначена для производства сосисок, сарделек, мини-колбасок, вырабатываемых по технологиям, исключающим копчение (обжарку дымом). Калибр выбирается заказчиком d24 или d32 мм. Цвет оболочки - копчения, гофрация - жесткая. По желанию заказчика наносится маркировка. Используется как на механизированных линиях, так и на перек

Целлюлозная оболочка «Нало Гли»

Данный вид оболочки применяется для изготовления структурных вареных колбас (Телячья, Столичная, Языковая и т.д.), ветчины и полукопченых колбас. Рекомендации по применению оболочки: предварительно нарезать на куски (d75 на 33 см, d55 на 25см, d45 на 22 см); замачивать в течение 2-4 минут в теплой воде с температурой 30-35 °С; верхний конец клипсуется или подвязывается шпаг

Целлюлозная оболочка «Нало Кранц»

Целлюлозные оболочки Нало Кранц (венец, круга) - дымопроницаемые, прозрачные или тонированные оболочки из целлюлозы в виде кругов и пузырей превосходно воспринимают копчение и подходят для вареных, п/копченых и в/копченых колбас. Если нет специального оборудования для клипсования, то перед замачиванием нарезают куски 50-55 см (полное кольцо). Перед набивкой оболочка замачиваетс

Целлюлозная оболочка «Нало Фазер»

Преимущества перед натуральными и белковыми оболочками: применение на импортном оборудовании, работающем на больших скоростях; высокая прочность ,при клипсовании не пробивается клипсой ; не рвется при плотной набивке; повышенная прочность и стабильность свойств при хранении, усадка происходит вместе с фаршем,оболочка не морщится ; меньшая бактериальная восприимчивость; меньшие

Черева бараньи

На складе компании всегда в наличии большой ассортимент натуральной бараньей черевы диаметром, мм: 18-20, 20-22, 22-24, 24-26; Характеристики кишечных оболочек. Органолептические и физические показатели кишок. Черевы, синюги и круга поставляются в соленом виде (сухой посол); Соленые кишки должны быть хорошо просоленными, умеренно влажными, места перевязок пучков или пачек хорош