Товары
Услуги
Оставить заявку
Фруктоза - натуральный сахар, который присутствует в свободном виде почти во всех сладких фруктах, овощах, а также меде.
Цена по запросу
+ 375 Показать телефоны
Альгинат натрия
Аскорбиновая кислота - это пищевая добавка, мощный антиокислитель, увеличивающий срок хранения продуктов в несколько раз, а также
Аскорбат натрия
Лимонная кислота является вкусовой добавкой, регулятором кислотности и консервантом, который применяют в пищевой промышленности при
Аскорбиновая кислота
Фруктоза, или фруктовый сахар - это простой моносахарид, который содержится во многих растениях.
Ацетат натрия обезвоженный
Сорбат калия Е202 - пищевая добавка, относящаяся к классу консервантов.
Бензоат натрия
Витамин Е 98% dl-альфа-токоферол ацетат) - густая вязкая желтоватая жидкость, относится к группе жирорастворимых соединений.
Глюконо-дельта-лактон
Мальтодекстрин – это пищевая добавка, которая используется в качестве загустителя в ряде продуктов, и действует аналогично
Глютамат натрия
Декстроза моногидрат находит применение в различных отраслях промышленности: в пищевой промышленности, как заменитель сахарозы в
Ксантановая камедь
Ланолин - вязкая, густая, жирная на ощупь масса желтого цвета со своеобразным запахом.
Сорбат калия
Витамин С (кислота аскорбиновая) - белый кристаллический порошок кислого вкуса.
Цитрат натрия
Пропиленгликоль USP - это бесцветная вязкая жидкость, которая используется в качестве растворителя при подготовке некоторых
Эмульгатор (эфиры глицерина, лимонной и жирных кислот) Е472с
Молочная кислота - это пищевая добавка, используемая в качестве регулятора кислотности в производстве продуктов переработки овощей и
Эриторбат натрия (изо-аскорбат натрия)
Лимонная кислота моногидрат является вкусовой добавкой, регулятором кислотности и консервантом, который применяют в пищевой
Бензоат натрия - это пищевая добавка, обладающая свойствами усилителя цвета и антибиотика.
Триацетин или пищевая добавка Е1518 – простейший представитель класса жиров, эфир трехатомного спирта глицерина и уксусной кислоты.
Вазелин медицинский представляет собой однородную, мазеобразную массу без запаха от белого до желтого цвета.
Глицерин - бесцветная, вязкая, гигроскопичная жидкость, неограниченно растворимая в воде.
Вазелиновое масло – это бесцветная маслянистая жидкость, которая не содержит вредных органических веществ и их соединений.
Винная кислота (Е334) представляет собой белый либо прозрачный кристаллообразный порошок, не имеющий запаха.
Альгинат натрия (пищевая добавка Е401) представляет собой соль альгиновой кислоты.
Аскорбат натрия (пищевая добавка E301) представляет собой биологическую форму витамина С, также называемую натриевой солью витамина C.
Пищевая добавка E621 - глутамат натрия представляет собой соль натрия, встречающуюся в природе в неосновных аминокислотах глутаминовой
Пищевая добавка E575 (химическое вещество Глюконо-дельта-лактон (ГДЛ)) представляет собой белый или кремовый мелкий кристаллический
Диоксид кремния (Silicon dioxide, silica, оксид кремния, кремнезём, белая сажа, аэросил, силикагель, E551) представляет собой бесцветное
золят соевого белка – пищевая добавка, поставляющая в организм растительный белок.
Ксантановая камедь (пищевая добавка Е415) - пищевая добавка, природный полисахарид, используется в качестве эмульгатора,
Карбоксиметилцеллюлоза натриевая соль (пищевая добавка E466) - бесцветное аморфное вещество, слабая кислота, по своей химической природе
Карбонат кальция (пищевая добавка Е170) хорошо известна как обычный белый мел.
Лимонная кислота безводная - мелко-кристаллический порошок белого цвета.
Кислота молочная пищевая (Е270) - добавка натуральная в форме водного 80% раствора, она не содержит отдушек, красителей и ароматизаторов.
Ортофосфорная кислота 85% – это водный раствор реагента, густая жидкость, напоминающая по консистенции сироп и обладающая своеобразным
Сорбиновая кислота – это природный консервант для пищевых продуктов, который впервые получил из сока рябины (отсюда и название Sorbus –
Стеариновая кислота, цетилуксусная или н-октадекановая кислота, одноосновная карбоновая кислота алифатического ряда, имеющая при
Яблочная кислота - органическое или синтетическое вещество, имеющее свойства консерванта, зарегистрирована как пищевая добавка Е296.
Креатин (креатин моногидрат) – это природное вещество, необходимое для работы мышц.
Кальция лактат (2-оксипропионат кальция, кальций молочнокислый, кальциевая соль молочной кислоты, добавка Е327, кальциноль) -