Характеристики
Страна производитель | Китай |
Упаковка | Короб |
Фасовка, кг | 25 |
Срок годности, лет | 3 |
Аскорбиновая кислота - это пищевая добавка, мощный антиокислитель, увеличивающий срок хранения продуктов в несколько раз, а также замедляющий ферментативное окисление вина, пива и безалкогольных напитков.
В пищевой промышленности аскорбиновую кислоту используют для:
Ускоряет процесс консервирования, обеспечивает устойчивый и равномерный посол, замедляет образование на поверхности мяса метмиоглобина. Аскорбиновая кислота полностью соответствует мировым стандартам: Британской фармакопеи ВР, Американской фармакопеи USP. Имеется Свидетельство о государственной регистрации в Таможенном союзе.
Аскорбиновая кислота поставляется только в фирменной упаковке завода изготовителя, весом 25 кг нетто, в коробах.
Срок хранения - 3 года с даты выработки.
Условия хранения: в закрытой упаковке, в защищенном от попадания прямых солнечных лучей, прохладном, сухом помещении.
ООО "СНАБПИЩЕПРОМ" является импортером и официальным дистрибьютором в РБ.
Контакты продавца
Адрес:
Беларусь, Минская обл., Минск, ул. Шафарнянская, д.18, оф.12
Сообщите поставщику, что нашли его на AgroBelarus.by