Всегo -

Показывать по:

Компания



Компании на карте

Ланолин безводный

Ланолин это натуральное воскообразное вещество, получаемое из грубого шерстяного воска (также его часто называют шерстяным жиром). Он производится из жидкости, получаемой в результате обработки овечьей шерсти. Воск отделяется от жидкости с помощью высокоскоростного центрифугирования. Потом он перерабатывается и очищается на различных этапах, в том числе: Сокращение свободных жи

4.6
СНАБПИЩЕПРОМ ООО

Цена по запросу

Заказать
Кальций хлористый

Ланолин является естественным продуктом переработки шерсти животных, как правило, домашних овец. Из него удаляют все примеси и жидкости, и получается безводный ланолин, что буквально означает ланолин без воды. Т.к. химически ланолин похож на воск, он нашел широкое применение в различных отраслях промышленности. Ланолин также конструктивно сходные с липидами, содержащимися в кле

4.6
СНАБПИЩЕПРОМ ООО

Цена по запросу

Заказать
Витацель - натуральное растительное волокно

Натуральные растительные волокна «Витацель» — уникальный, экологически безопасный природный продукт. Производится из вегетативной части зерновых культур, фруктовых или овощных шротов. Представляет собой полые пищевые волокна различной длины и диаметра, имеет соответствующую размерам исходного сырья товарную маркировку и рекомендации по применению. По органолептическим показател

ЖИВОТНЫЙ БЕЛОК из свиной шкурки ТИПРО 601

Животные белки — это натуральные продукты, производство которых основано на термических (обезжиривание, обезвоживание) и механических (измельчение) процессах. Вырабатывают животные белки из различного сырья: свиной шкурки, свиной жилки, говяжьей жилки, плазмы свиной или говяжьей крови, молочной сыворотки и так далее. ТИПРО 601 Состав: Белок свиной шкурки Расход: 1-2 % на 100 кг

Бензоат натрия

Добавку консервант «Бензоат натрия» (Е211) применяют в пищевой промышленности для производства газированных и негазированных напитков, сиропов, сидра, соленых маргаринов, оливок, соусов, приправ, желе, джемов, конфитюров, начинок для пирогов и выпечки, низкокалорийных салатных заправок, готовых салатов, при хранении овощей. Активен против дрожжей, плесени и бактерий. Применяетс

4.2
БЕЛХИМ ОАО

Цена по запросу

Заказать
Бикарбонат натрия (сода пищевая)

Синонимы: натрий бикарбонат, питьевая сода, пищевая сода, бикарбонат натрия, натрий двууглекислый, сода двууглекислая. Основные свойства Натрий двууглекислый (бикарбонат) — кристаллический порошок белого цвета, без запаха. Химическая формула NaHC03. Бикарбонат натрия является пищевой добавкой Е500. Область применения В сельском хозяйстве: для КРС (для нейтрализации кислот в сил

4.2
БЕЛХИМ ОАО

Цена по запросу

Заказать
Аскорбиновая кислота (витамин С) Е 300

Аскорбиновая кислота - это пищевая добавка, мощный антиокислитель, увеличивающий срок хранения продуктов в несколько раз, а также замедляющий ферментативное окисление вина, пива и безалкогольных напитков. В пищевой промышленности аскорбиновую кислоту используют для: - обогащения продуктов питания витамином С (лимонады, фруктовые соки, водорастворимые и сокосодержащие напитки, о

Витамин Е 98%

Витамин Е 98% относится к группе жирорастворимых соединений, которые естественным образом возникают в коже и во многих продуктах, включая маргарин, зеленые и желтые овощи, орехи, мясо, зерно, масло и некоторых молочных продуктах. Витамин Е 98% является мощным антиоксидантом, который помогает бороться со свободными радикалами. Появление свободных радикалов обусловлено рядом факт

4.6
СНАБПИЩЕПРОМ ООО

Цена по запросу

Заказать
Глицерин пищевой

Глицерин - это бесцветная гигроскопичная сладкая вязкая жидкость без запаха. Это сахарный спирт с высоким индексом растворимости в воде. Имеет широкий применения в пищевой, фармацевтической, ветеринарной и косметической промышленности. Применение глицерина: - добавляют в перекись водорода для использования в повязках на раны, т.к. он эффективно борется с микроорганизмами; - кор

4.6
СНАБПИЩЕПРОМ ООО

Цена по запросу

Заказать
Декстрозa моногидрат (глюкоза кристаллическая)

Декстроза моногидрат находит применение в различных отраслях промышленности: - в пищевой промышленности, как заменитель сахарозы - в кондитерской промышленности при изготовлении мягких конфет, десертных сортов шоколада, тортов и различных диетических изделий; - в хлебопечении глюкоза улучшает условия брожения, придает пористость и хороший вкус изделиям, замедляет очерствение; -

4.6
СНАБПИЩЕПРОМ ООО

Цена по запросу

Заказать
Калий хлористый

Калий хлористый - это бесцветные кристаллы или белый кристаллический порошок без запаха; соленый на вкус. Растворим в воде (1:3), практически нерастворим в спирте. Калий хлористый получают в результате переработки калийных руд галургическим и флотационным методами. Основным сырьем для производства хлористого калия являются природные калийные соли (сильвинит и карналлит – соли с

4.6
СНАБПИЩЕПРОМ ООО

Цена по запросу

Заказать
Кукурузный крахмал

Кукурузный крахмал – это крахмал, который получается в результате измельчения белого эндосперма, расположенного в центре ядра кукурузы. Он используется как загуститель в приготовлении пищи, как безопасная альтернатива тальку, и является основным ингредиентом в производстве биоразлагаемого пластика. В кулинарии кукурузный крахмал может быть использован в качестве связующего для

4.6
СНАБПИЩЕПРОМ ООО

Цена по запросу

Заказать
Лимонная кислота ангидрид Е 330

При комнатной температуре лимонная кислота – это белый кристаллический порошок без запаха. Он может существовать либо в безводном виде или в виде моногидрата. В безводной форме (ангидрид) кристаллизуется из горячей воды, в то время как моногидрат кристаллизуется из холодной воды. Моногидрат может быть преобразован в ангидрид путем нагревания выше 78 °C. Лимонная кислота ангидри

4.6
СНАБПИЩЕПРОМ ООО

Цена по запросу

Заказать
Лимонная кислота моногидрат (E330)

Лимонная кислота является вкусовой добавкой, регулятором кислотности и консервантом, который применяют в пищевой промышленности при добавлении в самые разные пищевые продукты. На сегодняшний день лимонная кислота является самым популярным подкислителем, кроме того что кислота придает продуктам приятный кисловатый привкус, она действует как антиокислитель. Лимонная кислота защищ

4.6
СНАБПИЩЕПРОМ ООО

Цена по запросу

Заказать
Мальтодекстрин (Е459)

Мальтодекстрин – это пищевая добавка, которая используется в качестве загустителя в ряде продуктов, и действует аналогично кукурузному сиропу или сахару. Однако мальтодекстрин не имеет сладкого вкуса. Его уникальный химический состав делает его идеальным для добавления в пищевые продукты. Но люди с глютеиновой болезнью, которые должны ограничивать потребление продуктов с высоки

4.6
СНАБПИЩЕПРОМ ООО

Цена по запросу

Заказать
Сорбат калия гранулят (Е202)

Сорбат калия – пищевая добавка. Это природный консервант, его широко применяют при консервировании овощных и фруктовых консервов, рыбных и мясных продуктов, кондитерских и яичных изделий, безалкогольных напитков и плодово-ягодных соков , консервировании овощей и фруктов для дальнейшей переработки. Благодаря нейтральному вкусу этого консерванта его добавляют в шоколад и кондитер

4.6
СНАБПИЩЕПРОМ ООО

Цена по запросу

Заказать
Сорбитол 70%

Сорбитол, также известный как сахарный спирт, обычно встречается в полиспиртах. Для промышленного использования его добывают путем гидрирования глюкозы. Также сорбитол находится в ягодах, некоторых фруктах, морской капусте, водорослях. Он обычно используется как заменитель сахара в пищевых продуктах, особенно для диабетиков. В косметике сорбитол как правило используется в произ

4.6
СНАБПИЩЕПРОМ ООО

Цена по запросу

Заказать
Фруктоза кристаллическая

Фруктоза, или фруктовый сахар, - это простой моносахарид, который содержится во многих растениях. Это один из трех диетических моносахаридов, наряду с глюкозой и галактозой, которые поглощаются непосредственно в кровь во время пищеварения. Чистая фруктоза представляет собой белый кристаллический порошок без запаха, лучше всех сахаров раствори в воде. В природе фруктоза встречае

4.6
СНАБПИЩЕПРОМ ООО

Цена по запросу

Заказать