Товары
Услуги
Оставить заявку
Молочная кислота - это пищевая добавка, используемая в качестве регулятора кислотности в производстве продуктов переработки овощей и
Цена по запросу
+ 375 Показать телефоны
Нитрат калия, селитра калиевая, KNO3, калий азотнокислый, Е252 -— неорганическое соединение, калиевая соль азотной кислоты с формулой KNO3.
ТУ: 590118065.
Эмульгатор (эфиры глицерина, лимонной и жирных кислот) Е472с
Лимонная кислота моногидрат является вкусовой добавкой, регулятором кислотности и консервантом, который применяют в пищевой
Сорбат калия, 2,4-Гексадиеноат калия, Е202, CH3-CH=CH-CH=CH-COOK — белый кристаллический порошок или гранулят почти без запаха, с горьковатым вкусом.
Нитрит натрия (пищевая добавка Е250) используется в пищевой промышленности в качестве фиксатора цвета и консерванта в мясных и рыбных
Эриторбат натрия (изо-аскорбат натрия)
Лимонная кислота является вкусовой добавкой, регулятором кислотности и консервантом, который применяют в пищевой промышленности при
Кальций хлористый (англ.
Относится к группе консервантов и широко применяется при консервировании пищевых продуктов Область применения Сорбат калия широко
Бензоат натрия - это пищевая добавка, обладающая свойствами усилителя цвета и антибиотика.
Химическая формула: C6H14O6 Сорбит (Сорбитол) (Е420i) – белые кристаллы без запаха или мелкий гигроскопичный порошок со сладким вкусом,
Триацетин или пищевая добавка Е1518 – простейший представитель класса жиров, эфир трехатомного спирта глицерина и уксусной кислоты.
Гуаровая камедь, гуар, гуаран (Е412) - пищевая добавка, относится к группе стабилизаторов.
Триполифосфат натрия применяется в пищевой промышленности.
Вазелин медицинский представляет собой однородную, мазеобразную массу без запаха от белого до желтого цвета.
Глицерин - бесцветная, вязкая, гигроскопичная жидкость, неограниченно растворимая в воде.