Пищевая химия

Показывать по:
Фильтр
Компания
Производитель





Кислота молочная

Молочная кислота — α-оксипропионовая (2-гидроксипропановая) кислота.

Натрия цитрат (Е331)

Натрия цитрат (Е331) натрий лимоннокислый - натриевая соль лимонной кислоты Na3C6H5O7.

Кислота молочная 80% (Е270)
  • Опт
Кислота молочная 80% (Е270)

Молочная кислота - это пищевая добавка, используемая в качестве регулятора кислотности в производстве продуктов переработки овощей и плодов, мучных изделий и хлеба, кондитерских изделий, безалкогольных напитков и пива.

Эмульгатор Е472с

Эмульгатор (эфиры глицерина, лимонной и жирных кислот) Е472с

Кислота лимонная
  • Опт
Кислота лимонная

Лимонная кислота моногидрат является вкусовой добавкой, регулятором кислотности и консервантом, который применяют в пищевой промышленности при добавлении в самые разные пищевые продукты.

Нитрит натрия пищевой Е250 с антислеживающей добавкой

Нитрит натрия (пищевая добавка Е250) используется в пищевой промышленности в качестве фиксатора цвета и консерванта в мясных и рыбных продуктах.

Эриторбат натрия

Эриторбат натрия (изо-аскорбат натрия)

Пиросульфит натрия пищевой (Е223)

Пиросульфит натрия (Na2S2O5), метабисульфит натрия, натрий пиросернистокислый - соль пиросернистой кислоты, белый или желтоватый кристаллический порошок с резким запахом.

Кислота лимонная пищевая
  • Опт
Кислота лимонная пищевая

Лимонная кислота является вкусовой добавкой, регулятором кислотности и консервантом, который применяют в пищевой промышленности при добавлении в самые разные пищевые продукты (кетчупы и майонезы, консервы, желе, джемы, кондитерские изделия,

Сорбат калия Е202 (гранулированный)

Относится к группе консервантов и широко применяется при консервировании пищевых продуктов Область применения Сорбат калия широко используются для консервирования фруктовых и овощных консервов, яичных и кондитерских изделий, мясных и рыбных

Сода пищевая (Е500)

Натрий двууглекислый (англ.

Бензоат натрия порошок (Е211)
  • Опт
Бензоат натрия порошок (Е211)

Бензоат натрия - это пищевая добавка, обладающая свойствами усилителя цвета и антибиотика.

Сорбит (Сорбитол) (Е420i)

Химическая формула: C6H14O6 Сорбит (Сорбитол) (Е420i) – белые кристаллы без запаха или мелкий гигроскопичный порошок со сладким вкусом, холодящий язык.

Фруктоза

Фруктоза - натуральный сахар, который присутствует в свободном виде почти во всех сладких фруктах, овощах, а также меде.

Триацетин (Е1518)
  • Опт
Триацетин (Е1518)

Триацетин или пищевая добавка Е1518 – простейший представитель класса жиров, эфир трехатомного спирта глицерина и уксусной кислоты.

Трифосфат натрия (5-замещенный) безводный добавка пищевая (E451) (I) (натрия триполифосфат)

Триполифосфат натрия применяется в пищевой промышленности. В мясной промышленности используется как стабилизатор, регулятор кислотности, фиксатор окраски, антиоксидант.

Вазелин белый
  • Опт
Вазелин белый

Вазелин медицинский представляет собой однородную, мазеобразную массу без запаха от белого до желтого цвета.

Глицерин пищевой
  • Опт
Глицерин пищевой

Глицерин - бесцветная, вязкая, гигроскопичная жидкость, неограниченно растворимая в воде.

Масло вазелиновое
  • Опт
Масло вазелиновое

Вазелиновое масло – это бесцветная маслянистая жидкость, которая не содержит вредных органических веществ и их соединений.

*Все расчеты на территории Беларуси между гражданами Республики Беларусь осуществляются исключительно в белорусских рублях. Цена в иностранной валюте приведена справочно.
    показать ещё