5
5
1
21
21

Глюконо-дельта-лактон (Е575)

  • Под заказ Проверено

Код товара: 210-227-1

+ 375 Показать телефоны

Заказать Заказать звонок

e-mail: sbt@himimport.by

Характеристики

Производитель Shandong Kaison Biochemical Co., Ltd
Страна производитель Китай
Гарантийный срок, мес 12

Глюконо-дельта-лактон (ГДЛ) - Пищевая добавка E575

Внешний вид: белый или кремовый мелкий кристаллический порошок.

Глюконо-дельта-лактон гигроскопичен, не имеет вкуса и запаха, хорошо растворим в воде.

Химическая формула вещества: C6H10O6.

Глюконо-дельта-лактон - это внутрений эфир глюконовой кислоты. При соединении с водой ГДЛ подвергается медленной реакции гидролиза обратно превращаясь в глюконовую кислоту. В процессе данной реакции происходит падение кислотности (Ph) среды реакции.


Благодаря этому свойству применение пищевой добавки E575 делает возможным:

· осаждение белка (образование и отверждение смеси уже после разлива);

· подкисление продукта только при образовании оптимальной консистенции;

· стабилизацию консистенции сырокопченых колбас; в качестве ускорителя для созревания и цветообразования продуктов (вареных и сырокопченых колбас, натуральных полуфабрикатов); Использование в мясных рулетах и свиных консервах усиливает эффект красящих агентов, что позволяет снизить применяемую дозу довольно токсичных нитритов, до 5 г/кг мясного сырья

· получение пекарского порошка с медленным газообразованием (замена дрожжей).

· как разрыхлитель теста в хлебобулочной промышленности;

· для ускорения процессов соления и маринования рыбы;

· в творожном производстве, как замена части закваски для сокращения процесса коагуляции, увеличении срока годности и повышения качества продукта.

· В качестве желеобразующего агента для молочных продуктов. Используется при производстве кисломолочных продуктов и сыра. Кислые средства формируют приблизительно трехкратный выход сильной бродильной эмульсии из коровьего молока (осаждение белка (образование/отверждение геля только после розлива, например, йогурта, тофу, десертов)).

· В фруктовых соках со сладким вкусом, джемы и конфитюры с ванилином, шоколадом, бананами и т.п., и совместно с содержащими в разрыхлителях кислыми веществами, он может препятствовать медленному образованию углекислого газа и придать неповторимый вкус печеньям и пирожным. Может использоваться для сохранения свежести рыбы и креветок, в колбасных изделиях, рыбных желе, виноградных соках, продуктов из сои-бобов (соевый творог, пудинги, доуфу).

Глюконо-дельта лактон считается добавкой, безопасной для здоровья человека.

Разрешен для использования в пищевой промышленности в большинстве стран в качестве пищевой добавки с маркировкой «E575»

Также ГДЛ применяется:

· в химической промышленности;

· в фармацевтике;

· в косметологии.

Контакты продавца

5

ХимИмпорт ЗАО

  • 195 товаров компании

+ 375 Показать телефоны

1 Отзыва о компании

Адрес:

220036, Беларусь, Минская обл., Минск, ул. К.Либкнехта 66, офис 90, 3-й этаж

Сообщите поставщику, что нашли его на AgroBelarus.by

AgroBelarus.by не осуществляет проверку размещенной информации. Ответственность за несоответствие информации действующему законодательству Республики Беларусь несет компания-продавец согласно Пользовательскому соглашению





Информация о товарах и услугах на портале AgroBelarus.by носит справочный характер и не является публичной офертой.

Глюконо-дельта-лактон (Е575) купить или заказать можно у компаний, указанных на этой странице. Указанная цена может отличаться от фактической. Уточняйте цену и условия доставки у продавца заранее.

При любом использовании материалов активная гиперссылка на AgroBelarus.by обязательна.

Если Вы заметили неточность или ошибку в описании или цене, пожалуйста, сообщите нам на почту info@agrobelarus.by .