Характеристики
Упаковка | Бочка |
Фасовка, кг | 25 |
Молочная кислота (лактат) - соединение, которое появляется в итоге естественного процесса брожения молочных продуктов. Также молочная кислота производится человеческим организмом в результате распада глюкозы.
Молочная кислота жидкая, сиропообразная, белая с желтым оттенком.
В пищевой промышленности является пищевым консервантом, так как обладает способностью предупреждать размножение бактерий и грибков. Благодаря кисловатому вкусу лактат также используется в качестве регулятора уровня кислотности pH, в роли подкислителя либо вкусовой добавки.
Преимущества
Кислота помогает в профилактике:
Область применения:
Условия хранения: хранить в сухом прохладном месте в герметично закрытой таре, не допускать попадание солнечного света.
Контакты продавца
Адрес:
222750, Беларусь, Минская обл., Фаниполь, Дзержинский р-н, Фанипольский с/с, 19
Сообщите поставщику, что нашли его на AgroBelarus.by