: 988-000

+ 375

e-mail:

Максимально допустимая дозировка в пищевых продуктах не более 0,2%.

  • масло, маргарины — 60-120 г/100 кг продукта;
  • майонез, горчица, кетчуп и др. — 100-200 г/100 кг продукта;
  • мясные копчености, копченые колбасы — 200г/100 кг сырья,
  • консервированные овощи — 100-200 г/100 л рассола;
  • томатное пюре (12%) — 50-150 г/100 кг продукта;
  • джемы, варенья, повидло и пр. — 70-200 г/100 кг продукта;
  • плодово-ягодное пюре — 50-60 г/100 кг продукта,
  • фруктовые начинки для выпечки — 150-200 г/100 кг продукта;
  • фруктовые заготовки для йогуртов и других молочных продуктов — 100-150 г/100 кг продукта;
  • яблочный сок полуфабрикат — 65 г/100 кг продукта;
  • виноградный сок-полуфабрикат — 65-80 г/100 кг продукта;
  • концентраты фруктовых соков — 100-200 г/100 кг продукта;
  • безалкогольные напитки — 40-60 г/100 кг продукта;
  • газированные безалкогольные напитки — 30-40 г/100 кг продукта; настои трав, чай, кофе — 40-60 г/100 кг продукта;
  • Вино 10% алк -  200 мг / л

4.2

  • 10

+ 375

:

223039, , ., , . , . 18

, AgroBelarus.by

AgroBelarus.by .

, . . .

AgroBelarus.by .

, , info@agrobelarus.by .