Плодоовощные полуфабрикаты, консервы, соки Провент-Инвест ООО

Показывать по:
Фильтр
Компания





Ананас сушеный

Ананасы натуральные и микс разных размеров. Яркий тропический сухофрукт заряжает энергией, поднимает настроение, насыщает организм витаминами и минералами. Это необычная альтернатива конфетам и другим вредным сладостям.

Виноград сушеный б/к

Виноград сушеный широко применяется в выпечке и в кондитерке.

Вишня вяленая б/к

Вяленая вишня очень популярной в среде кулинаров. После процесса обработки она сохраняет как свои вкусовые качества, так и богатый витаминами состав.

Вишня сублимированная

Вишня сублимированная на 99% сохраняет свой состав, так как в процессе сублимации, ягоды не подвергаются тепловой обработке - из них вымораживается влага в специальной вакуумной установке.

Вишня целая сушеная без косточки

Сушеная вишня – это сухофрукт, полученный путем сушения свежей вишни. Такая вишня имеет вид небольших сморщенных ягод темно-красного или бурого цвета. Она обладает приятным ягодным запахом и кисло-сладким вкусом.

Дропс фруктово-ягодный

Высококачественные продукты на фруктовой основе.

Изюм мелкий без косточки

Изюм без косточек находит широкое применение в кулинарии. Очень часто его добавляют в разнообразную выпечку. Он придает насыщенный вкус компоту из сухофруктов.

Клубника сублимированная

Сублимат клубники – уникальный продукт, в котором сохраняется естественный цвет, аромат и вкус свежих ягод.

Клюква вяленая

Вяленая клюква - это клюква, высушенная при помощи особого метода.

Клюква сушеная половинки

Сушеная клюква - это продукт, полученный путем дегидратации (высушивания) свежей ягоды.

Клюква сушеная целая

Сушеная клюква - это продукт, полученный путем дегидратации (высушивания) свежей ягоды.

Курага сушеная резаная

Используется как самостоятельный продукт, так и в сочетании с мясом, рисом, рыбой. Ее используют для приготовления десертов, сладких салатов, выпечки и компотов.

Курага сушеная целая

Используется как самостоятельный продукт, так и в сочетании с мясом, рисом, рыбой. Ее используют для приготовления десертов, сладких салатов, выпечки и компотов.

Кусочки грейпфрута

Такой продукт активно применяется в кулинарии, его используют в качестве естественного ароматизатора для различных кондитерских изделий.

Кусочки лимона

Цукаты, в первую очередь, диетический заменитель конфет. Несмотря на концентрированный сахарный сироп, в котором они готовятся, цукаты считаются низкокалорийными, ну, и конечно, полезными сладостями.

Персик сушеный резанный

Главное преимущество персиковой кураги заключается в возможности ее употребления в зимнее время.

Сок концентрированный

Концентрированный сок – это фруктовый сок, из которого извлекается влага. В зависимости от типа обработки, он может содержать разные важные питательные вещества, минералы и витамины.

Сухофрукты

Виноград сушенный б/к; ананасы натуральные и микс разных размеров; курага целая и резанная; персик резанный; яблоко резанное; чернослив резанный; вишня целая без косточки, клюква целая/половинки и пр.

Цедра апельсиновая

Апельсиновая цедра - это кожура цитруса с насыщенным ароматом и цветом. Цедра апельсина широко употребляется в кулинарии и косметологии, также иногда применяется в народной медицине.

Черника сублимированная

Черника сублимированная на 99% сохраняет свой состав, так как в процессе сублимации, ягоды не подвергаются тепловой обработке - из них вымораживается влага в специальной вакуумной установке.

*Все расчеты на территории Беларуси между гражданами Республики Беларусь осуществляются исключительно в белорусских рублях. Цена в иностранной валюте приведена справочно.
    показать ещё