Товары
Услуги
Оставить заявку
Пищевая ценность в 100 г. : белки – 10,3 г, жиры – 1,0 г, углеводы – 78,0 г. Энергетическая ценность – 1516 кДж (362 ккал)
Состав: Белка, г 9,4 Жира, г 1,2 Углеводов, г 68,3 Энергетическая ценность, ккал/кДж 327/1368 Срок хранения, мм. 6 Вариант фасовки: 0,5 кг
к 500 г смеси небольшими порциями добавить 800-1000 мл воды, Тщательно перемешать, добавить 1-2 ст.л. растительного масла и выпекать блины.
к 500 г смеси небольшими порциями добавить 900-1000 мл воды. Тщательно перемешать, добавить 1-2 ст.л. растительного масла и выпекать блины.
к 500 г смеси небольшими порциями добавить 900-1000 мл воды, по желанию 1 яйцо. Тщательно перемешать, добавить 1-2 ст.л. растительного масла и выпекать блины.
на 500 грамм готовой мучной смеси добавить 800 мл воды, тщательно размешать для получения однородной массы. Выпекать до готовности на растительном масле. Блинчики можно употреблять в готовом виде, а также использовать для приготовления блинчиков с
На 500 грамм готовой мучной смеси добавить 750 мл воды, тщательно размешать для получения однородной массы. Выпекать до готовности на растительном масле. Блинчики подходят к сладким начинкам.
На 500 грамм готовой мучной смеси добавить 750 мл воды, тщательно размешать для получения однородной массы. Выпекать до готовности на растительном масле. Блинчики хороши с мясными и рыбными начинками.
Для приготовления необходимо к содержимому пакета добавить 400 мл подогретой воды и 20 г растительного масла и тщательно размешать. Готовое тесто оставить для брожения на 60 минут. Тестовые заготовки оладий выпекать в растительном масле.
к содержимому пакета добавить 250-275 мл теплой воды и 2 столовые ложки растительного масла, перемешать до получения однородной массы, дать подойти в теплом месте в течении 30-40 минут. Готовое тесто раскатать в пласт толщиной 5 мм и положить на
содержимое пакета перемешать с 275 мл поодогретой до температуры 35-40 º С воды (сыворотки, молока) до получения однородной массы. Можно внести 15-20 г размягченного сливочного масла или маргарина. Готовое тесто поставить в теплое место на
содержимое пакета перемешать с 250-275 мл сыворотки или кефира до получения однородной массы. Можно внести 15-20 г размягченного сливочного масла или маргарина. Готовое тесто раскатать в пласт толщиной 5 мм и выложить в форму, смазанную растительным
Состав: Protein, g 9.5 Fat, g 1 Carbohydrates 67.4 Storage life, months 373/1557 Storage life, months 6 мес Packaging options: 0,5 кг