Товары
Услуги
Оставить заявку
Томатная паста – это концентрированная масса, получаемая путем протирания и уваривания спелых помидоров. От томатного пюре пасту отличает высокое содержание сухих веществ, от 25 до 40 %. Когда продукт состоит из 12-20 % сухих веществ, это томатное
Цена по запросу
+ 375 Показать телефоны
Паста томатная, 0,5 л. Состав: паста томатная концентрированная, вода питьевая подготовленная.
Томатная паста производства Иран. Приготовлена без добавления уксуса или уксусной кислоты с содержанием сухого вещества от 36-38 brix, в антисептическом мешке. Бочки 216-240 kg. Цена 1.0132 в т.ч. НДС-20%. Крупным и постоянным покупателям
Приправа абхазская "Огонь" 0,25 л. Состав: Паста томатная, кинза свежая, перец стручковый свежий горьких сортов, чеснок свежий, соль, базилик свежий, вода питьевая подготовленная.
Соус томатный "Минский" 0,5 л. Состав: Томатная паста, пюре из яблок, сахар, соль, перец черный горький, лист лавровый, регулятор кислотности-лимонная кислота, вода питьевая подготовленная.
Соус томатный "Классический" 0,5 л. Состав: Томатная паста, сахар, соль, перец черный горький, чеснок сушенный, перец душистый, гвоздика, корица, мускатный орех, регулятор кислотности-лимонная кислота, вода питьевая подготовленная.
Соус томатный острый "Люкс" 0,5л. Состав: Томатная паста, пюре из кабачков, сахар, соль, перец черный, чеснок сушенный, гвоздика, регулятор кислотности-лимонная кислота, вода питьевая подготовленная.
Соус томатный острый "Экстра плюс" 0,5 л. Состав: Томатная паста, пюре из моркови, сахар, соль перец душистый, перец красный, регулятор кислотности-лимонная кислота, вода питьевая подготовленная.
Производится биохимическим способом, путем аэробного окисления водного раствора этилового спирта из пищевого сырья уксуснокислыми бактериями.
Содержит в своем составе натуральные ароматизаторы: кориандр, тмин, укроп, экстракт дуба. Уксус имеет ярко выраженный аромат пряностей, является готовым маринадом для шашлыка.
В состав этого уксуса входят натуральные ароматизаторы: тмин, кориандр, чеснок, что делает этот уксус незаменимым для заправки селедки, маринадом к морской и речной рыбе.
Производится биохимическим способом, путем аэробного окисления водного раствора сброжено-спиртованного яблочного сока уксуснокислыми бактериями.
Производится биохимическим способом, путем аэробного окисления водного раствора этилового спирта из пищевого сырья уксуснокислыми бактериями
Содержит в своем составе натуральные ароматизаторы: кориандр, тмин, чеснок, укроп. Этот уксус рекомендуется применять для маринования овощей.
Содержит в своем составе натуральный ароматизатор «Ваниль». Уксус используется для гашения соды при замешивании теста для выпечки.
Описание Уксус спиртовой 9% производится биохимическим методом, путем аэробного окисления этилового спирта, углеводов уксуснокислыми бактериями, а также для его производства используется сахар, спирт, артезианская вода. Уксус содержит небольшое
Описание Уксус спиртовой производится биохимическим методом, путем аэробного окисления этилового спирта, углеводов уксуснокислыми бактериями, а также для его производства используется сахар, яблочный сок, артезианская вода. Уксус содержит небольшое
Содержит сок концентрированный красного винограда, экстракт грецкого ореха и кваса, карамель. Вкус «Бальзамико Классико» -бархатистый с выраженным фруктово-ореховым тоном, ароматом карамели и хлебной корочки, цвет - темно-красный с глубоким
Содержит сок концентрированный красного винограда, натуральную карамель и экстракт грецкого ореха. Вкус «Бальзамико Ореховый» - с фруктовым и выраженным ореховым тоном, ароматом хлебной корочки, запахом с фруктово-ореховыми тонами, цвет -
Содержит сок концентрированный красного винограда, сок яблочный концентрированный, карамель натуральную, экстракт грецкого ореха. Вкус «Бальзамико Салато» бархатистый с фруктово-ореховыми тонами, ароматом хлебной корочки, запахом с