Всегo -

Показывать по:

Компания



Компании на карте

Уксус 0,5л 9% ПЭТ спиртовой для пищевых целей

Производится биохимическим способом, путем аэробного окисления водного раствора этилового спирта из пищевого сырья уксуснокислыми бактериями.

Уксус 0,5л 9% ПЭТ спиртовой для пищевых целей ароматизированный «Для шашлыка»

Содержит в своем составе натуральные ароматизаторы: кориандр, тмин, укроп, экстракт дуба. Уксус имеет ярко выраженный аромат пряностей, является готовым маринадом для шашлыка.

Соус томатный Острый стерилизованный 500 г

Состав: томатная паста, вода питьевая подготовленная, сахар, соль поваренная пищевая, регулятор кислотности- уксусная кислота, гвоздика, корица, перец душистый, мускатный орех, перец черный горький, чеснок. Хранить при температуре от 0 до 25 градусов и относительной влажности воздуха не более 75 %. Годен в течение 3-х лет.

Паста томатная

Паста томатная, 0,5 л.Состав: паста томатная концентрированная, вода питьевая подготовленная.

Приправа абхазская "Огонь"

Приправа абхазская "Огонь" 0,25 л.Состав: Паста томатная, кинза свежая, перец стручковый свежий горьких сортов, чеснок свежий, соль, базилик свежий, вода питьевая подготовленная.

Уксус 0,5л 9% ПЭТ спиртовой для пищевых целей ароматизированный «К селедочке»

В состав этого уксуса входят натуральные ароматизаторы: тмин, кориандр, чеснок, что делает этот уксус незаменимым для заправки селедки, маринадом к морской и речной рыбе.

Уксус 0,5л 9% ПЭТ яблочный

Производится биохимическим способом, путем аэробного окисления водного раствора сброжено-спиртованного яблочного сока уксуснокислыми бактериями.

Уксус 1л 9% ПЭТ спиртовой для пищевых целей

Производится биохимическим способом, путем аэробного окисления водного раствора этилового спирта из пищевого сырья уксуснокислыми бактериями

Уксус 0,5л 9% ПЭТ спиртовой для пищевых целей ароматизированный «Маринадный»

Содержит в своем составе натуральные ароматизаторы: кориандр, тмин, чеснок, укроп. Этот уксус рекомендуется применять для маринования овощей.

Уксус 0,5л 9%ПЭТ спиртовой для пищевых целей ароматизированный «Для выпечки»

Содержит в своем составе натуральный ароматизатор «Ваниль». Уксус используется для гашения соды при замешивании теста для выпечки.

Уксус спиртовой натуральный ароматизированный 0,250л., 6%, стекло, «Бальзамико Классико»

Содержит сок концентрированный красного винограда, экстракт грецкого ореха и кваса, карамель. Вкус  «Бальзамико Классико» -бархатистый с выраженным фруктово-ореховым тоном, ароматом карамели и хлебной корочки, цвет - темно-красный с глубоким коричневым оттенком. «Бальзамико Классико» - прекрасное средство для приготовления салатов, соусов, заправок. Используется для приготовлен

Уксус спиртовой натуральный ароматизированный 0,250л., 6%, стекло, «Бальзамико Ореховый»

Содержит сок концентрированный красного винограда, натуральную карамель и экстракт грецкого ореха. Вкус «Бальзамико Ореховый» - с фруктовым и выраженным ореховым тоном, ароматом хлебной корочки, запахом с фруктово-ореховыми тонами, цвет - темно-красный с глубоким коричневым оттенком. «Бальзамико Ореховый» используется для приготовления маринадов, соусов к мясным и рыбным блюдам

Уксус спиртовой натуральный ароматизированный 0,250л., 6%, стекло, «Бальзамико Салато»

Содержит сок концентрированный красного винограда, сок яблочный концентрированный, карамель натуральную, экстракт грецкого ореха. Вкус «Бальзамико Салато» бархатистый с фруктово-ореховыми тонами, ароматом хлебной корочки, запахом с фруктово-карамельными тонами, цвет - темно-красный с глубоким коричневым оттенком. «Бальзамико Салато» - отличное средство для заправки салатов из о

Соус томатный "Минский"

Соус томатный "Минский" 0,5 л.Состав: Томатная паста, пюре из яблок, сахар, соль, перец черный горький, лист лавровый, регулятор кислотности-лимонная кислота, вода питьевая подготовленная.

Соус томатный острый "Классический"

Соус томатный "Классический" 0,5 л.Состав: Томатная паста, сахар, соль, перец черный горький, чеснок сушенный, перец душистый, гвоздика, корица, мускатный орех, регулятор кислотности-лимонная кислота, вода питьевая подготовленная.

Соус томатный острый "Люкс"

Соус томатный острый "Люкс" 0,5л.Состав: Томатная паста, пюре из кабачков, сахар, соль, перец черный, чеснок сушенный, гвоздика, регулятор кислотности-лимонная кислота, вода питьевая подготовленная.

Соус томатный острый "Экстра плюс"

Соус томатный острый "Экстра плюс" 0,5 л.Состав: Томатная паста, пюре из моркови, сахар, соль перец душистый, перец красный, регулятор кислотности-лимонная кислота, вода питьевая подготовленная.

Уксус спиртовой для пищевых целей 9%, бестарный

Описание Уксус спиртовой 9% производится биохимическим методом, путем аэробного окисления этилового спирта, углеводов уксуснокислыми бактериями, а также для его производства используется сахар, спирт, артезианская вода. Уксус содержит небольшое количество органических веществ, множество витаминов, эфиры, аминокислоты, карбоновые кислоты, которые придают аромат. Его используют д

Уксус спиртовой для пищевых целей 9%, ПЭТ бутылка 1л.

Описание Уксус спиртовой производится биохимическим методом, путем аэробного окисления этилового спирта, углеводов уксуснокислыми бактериями, а также для его производства используется сахар, яблочный сок, артезианская вода. Уксус содержит небольшое количество органических веществ, множество витаминов, эфиры, аминокислоты, карбоновые кислоты, которые придают аромат. Уксус способ

Уксус спиртовой для пищевых целей 9%, ПЭТ бутылка 1л.

Описание Уксус спиртовой производится биохимическим методом, путем аэробного окисления этилового спирта, углеводов уксуснокислыми бактериями, а также для его производства используется сахар, яблочный сок, артезианская вода. Уксус содержит небольшое количество органических веществ, множество витаминов, эфиры, аминокислоты, карбоновые кислоты, которые придают аромат. Уксус способ