Характеристики
Сыр обладает своим уникальным вкусом и запахом, за что многие его так любят. Изготавливается путём свёртывания и ферментирования коровьего, козьего или овечьего молока. Существует более 3000 различных сортов сыра, каждый из которых имеет свой неповторимый вкус. Данный продукт является очень питательным и содержит большое количество белков и жиров.
Применение сыров
Основной сферой использования этого пищевого продукта является кулинария. Благодаря своим уникальным вкусовым качествам сыр добавляют во множество основных блюд и десертов. Он является главным ингредиентом для различных сэндвичей и практически всех видов пиццы. Для ресторанов, кафе, столовых, а также других мест общественного питания очень важно приобретать сыр оптом хорошего качества.
Оставьте электронный заказ с помощью кнопки "Заказать" и мы подберем для Вас подходящую компанию поставщика.