Товары
Услуги
Оставить заявку
Концентрат молочно-жировой сухой с массовой долей жира от 20 до 55% вырабатывается из пастеризованной молочной сыворотки и растительного масла с последующей термической обработкой, сгущением, гомогенизацией и сушкой на распылительной сушильной
Цена по запросу
+ 375 Показать телефоны
Концентрат сывороточно-жировой сухой «ИНКОФАТ-1» вырабатывается из пастеризованной молочной сыворотки и животных жиров с последующей термической обработкой, сгущением, гомогенизацией и сушкой на распылительной сушильной установке, предназначенный
Концентрат сывороточно-жировой сухой вырабатывается из пастеризованной молочной сыворотки и растительного масла с последующей термической обработкой, сгущением, гомогенизацией и сушкой на распылительной сушильной установке, предназначен для
Продукт сывороточный белковый концентрированный «Микропартикулят» изготавливается путем концентрирования сыворотки молочной на установки ультрафильтрации с дальнейшей термомеханической обработкой на установке микропартикуляции, предназначен для
Сыворотка молочная сухая подсырная изготавливается путем сгущения, кристаллизации и дальнейшим удалением воды из сыворотки молочной подсырной на распылительной сушильной установке, предназначена для реализации и переработки на кормовые цели. Внешний
Сыворотка молочная сухая подсырная пищевая изготавливается путем сгущения, кристаллизации и дальнейшим удалением воды из сыворотки молочной подсырной на распылительной сушильной установке, предназначена для реализации и использования в пищевой
Описание: Высококачественные ингредиенты для вкуснейших продуктов Характеристики/ассортимент: НОВИНКА Области применения: Сывороточные десерты, сывороточные напитки Страна производства: Чехия
Описание: Высококачественные ингредиенты для вкуснейших продуктов Характеристики/ассортимент: НОВИНКА Области применения: Желеобразные десерты, гели, желейные глазури (покрытия), алкогольные желе и т.д. Страна производства: Чехия
Сыворотка молочная сухая деминерализованная со степенью деминерализации 50, 70, 90 (из творожной, казеиновой, подсырной сыворотки) : Степень деминерализации - 50; 70; 90 Упаковка - мешок бумажный многослойный с мешком-вкладышем из полиэтилена /
Молочная сухая сыворотка - порошок, изготовленный из второстепенных молочных продуктов с помощью процесса высушивания. Это может быть высушенный молочный творог или сырковая масса. Данный продукт готовится только из натурального сырья, которое не
Сыворотка сухая молочная подсырная. Качественное удостоверение. СТБ 2219-2011.
Вырабатывается по СТБ 2219-2017 Изготовлено из из пастеризованной обезжиренной несоленой сыворотки путем сгущения и распылительной сушки. Вкус и запах: солоновато-сладкий, специфический сывороточный без посторонних привкусов и запахов. Консистенция: