Сыворотка и напитки из сыворотки

Показывать по:
Фильтр
Компания





Концентрат КМЖ-С от 20 до 55 %

Концентрат молочно-жировой сухой с массовой долей жира от 20 до 55% вырабатывается из пастеризованной молочной сыворотки и растительного масла с последующей термической обработкой, сгущением, гомогенизацией и сушкой на распылительной сушильной

Концентрат СЖК ИНКОФАТ-1

Концентрат сывороточно-жировой сухой «ИНКОФАТ-1» вырабатывается из пастеризованной молочной сыворотки и животных жиров с последующей термической обработкой, сгущением, гомогенизацией и сушкой на распылительной сушильной установке, предназначенный

Концентрат СЖК от 20 до 55 %

Концентрат сывороточно-жировой сухой вырабатывается из пастеризованной молочной сыворотки и растительного масла с последующей термической обработкой, сгущением, гомогенизацией и сушкой на распылительной сушильной установке, предназначен для

Продукт сывороточно-белковый Микропартикулят

Продукт сывороточный белковый концентрированный «Микропартикулят» изготавливается путем концентрирования сыворотки молочной на установки ультрафильтрации с дальнейшей термомеханической обработкой на установке микропартикуляции, предназначен для

Сыворотка молочная сухая

Сыворотка молочная сухая подсырная изготавливается путем сгущения, кристаллизации и дальнейшим удалением воды из сыворотки молочной подсырной на распылительной сушильной установке, предназначена для реализации и переработки на кормовые цели. Внешний

Сыворотка молочная сухая пищевая

Сыворотка молочная сухая подсырная пищевая изготавливается путем сгущения, кристаллизации и дальнейшим удалением воды из сыворотки молочной подсырной на распылительной сушильной установке, предназначена для реализации и использования в пищевой

Сухие смеси для продуктов из молочной сыворотки

Описание: Высококачественные ингредиенты для вкуснейших продуктов Характеристики/ассортимент: НОВИНКА Области применения: Сывороточные десерты, сывороточные напитки Страна производства: Чехия

Сухие смеси для производства продуктов с использованием воды, а также в сочетании с молоком и сывороткой

Описание: Высококачественные ингредиенты для вкуснейших продуктов Характеристики/ассортимент: НОВИНКА Области применения: Желеобразные десерты, гели, желейные глазури (покрытия), алкогольные желе и т.д. Страна производства: Чехия

Сыворотка молочная сухая

Сыворотка молочная сухая деминерализованная со степенью деминерализации 50, 70, 90 (из творожной, казеиновой, подсырной сыворотки) : Степень деминерализации - 50; 70; 90 Упаковка - мешок бумажный многослойный с мешком-вкладышем из полиэтилена /

Сыворотка молочная сухая

Молочная сухая сыворотка - порошок, изготовленный из второстепенных молочных продуктов с помощью процесса высушивания. Это может быть высушенный молочный творог или сырковая масса. Данный продукт готовится только из натурального сырья, которое не

Сыворотка сухая молочная подсырная

Сыворотка сухая молочная подсырная. Качественное удостоверение. СТБ 2219-2011.

Сыворотка сухая подсырная

Вырабатывается по СТБ 2219-2017 Изготовлено из из пастеризованной обезжиренной несоленой сыворотки путем сгущения и распылительной сушки. Вкус и запах: солоновато-сладкий, специфический сывороточный без посторонних привкусов и запахов. Консистенция:

*Все расчеты на территории Беларуси между гражданами Республики Беларусь осуществляются исключительно в белорусских рублях. Цена в иностранной валюте приведена справочно.