Характеристики
Продукт сывороточный белковый концентрированный «Микропартикулят» изготавливается путем концентрирования сыворотки молочной на установки ультрафильтрации с дальнейшей термомеханической обработкой на установке микропартикуляции, предназначен для реализации и дальнейшей промышленной переработки на пищевые цели.
Продукт в зависимости от физико-химических показателей подразделяют на следующие виды:
«Микропартикулят 1П»; «Микропартикулят 2П»; «Микропартикулят 3П»;
Внешний вид и консистенция
Однородная, в меру вязкая жидкость.
Цвет
От белого до светло-желтого.
Запах
Чистый сывороточный без посторонних привкусов и запахов.
Оставьте электронный заказ с помощью кнопки "Заказать" и мы подберем для Вас подходящую компанию поставщика.