Замороженная вишня сохраняет практически все свои полезные свойства. Калорийность замороженной вишни составляет всего лишь 46 ккал на 100 гр, поэтому она является диетической. В ней содержится 0,92 г. белков, 0,4 г. жиров, 11 г. углеводов. Кроме,
Земляника садовая - излюбленный полуфабрикат для изготовления множества вкусных блюд. Этот список не заканчивается компотами и джемами. Из замороженной садовой земляники можно приготовить различные начинки с применением других ягод и фруктов, а
Замороженная клюква является такой же полезной, как и свежая, поскольку сохраняет все свои свойства, необходимые для человека. Эта ягода является отличной альтернативой походу в аптеку. Весь секрет в том, что она содержит природный антибиотик -
Быстрозамороженная слива - просто незаменима при приготовлении множества деликатесов. Эта ягода является одинаково вкусной и полезной. Благодаря определенным условиям хранения вкусом сливы можно наслаждаться в течении целого года. Слива неверотно
Польза быстрозамороженной красной смородины практически такая же как и у свежей. Благодаря правильной заморозке эта ягода может храниться в разы дольше, чем свежая. Бесподобный вкус может дополнить различные напитки, десерты в том числе
Данный полуфабрикат великолепно подойдет для приготовления компотов, джемов и молочных коктейлей, а также смузи, муссы и начинки для десертов. Мы предлагаем высококачественную продукцию, которая соответствует техническим условиям производства.
Виноград сушеный широко применяется в выпечке и в кондитерке. Изюм без косточек добавляют в булочки, кексы, рогалики, печенье, пряники. В куличи, пироги, пирожные, торты. Его используют и добавляют в мороженое, в шоколад, в конфеты. Изюм добавляю в
Вишня сублимированная на 99% сохраняет свой состав, так как в процессе сублимации, ягоды не подвергаются тепловой обработке - из них вымораживается влага в специальной вакуумной установке.
Сушеная вишня – это сухофрукт, полученный путем сушения свежей вишни. Такая вишня имеет вид небольших сморщенных ягод темно-красного или бурого цвета. Она обладает приятным ягодным запахом и кисло-сладким вкусом.
Изюм без косточек находит широкое применение в кулинарии. Очень часто его добавляют в разнообразную выпечку. Он придает насыщенный вкус компоту из сухофруктов.
Сублимат клубники – уникальный продукт, в котором сохраняется естественный цвет, аромат и вкус свежих ягод. Из плодов полностью удаляется вода, при этом в полном объеме сохраняются витамины, минералы, аминокислоты, клетчатка и прочие полезные
Вяленая клюква - это клюква, высушенная при помощи особого метода. Ее часто употребляют в качестве оригинального украшения для различных блюд, витаминной добавки к чаю, заменителя цукатов или изюма при приготовлении выпечки. Очень вкусна, приятна и
Сушеная клюква - это продукт, полученный путем дегидратации (высушивания) свежей ягоды. Свежая клюква содержит множество полезных веществ и оказывает благотворное влияние на организм человека. В сушеном виде ягода практически не теряет свои
Сушеная клюква - это продукт, полученный путем дегидратации (высушивания) свежей ягоды. Свежая клюква содержит множество полезных веществ и оказывает благотворное влияние на организм человека. В сушеном виде ягода практически не теряет свои
Черника сублимированная на 99% сохраняет свой состав, так как в процессе сублимации, ягоды не подвергаются тепловой обработке - из них вымораживается влага в специальной вакуумной установке.
Чернослив - это разновидность сухофруктов, который едят как самостоятельную сладость, перекус, так и в составе различных блюд. Он широко используется в кондитерских изделиях. Его часто сочетают с курицей, индейкой, рисом, свеклой, морковью,
*Все расчеты на территории Беларуси между гражданами Республики Беларусь осуществляются исключительно в белорусских рублях.
Цена в иностранной валюте приведена справочно.