На ОАО «Туровский молочный комбинат» наладили производство кремчиза

На ОАО «Туровский молочный комбинат» наладили производство кремчиза

Первая партия сыра такого сыра в упаковке по 100 г появится на полках крупных торговых сетей уже в конце апреля.

Мягкий сливочный сыр «Кремчиз» изготовлен из коровьего молока и густых сливок, имеет нежную структуру и легкий сливочный вкус. Как и вся остальная продукция, выпускаемая под торговой маркой “Bonfesto”, он относится к категории свежих сыров, которые не требуют созревания и не подвергаются прессованию.

 «Несколько месяцев назад были выпущены пробные партии «Кремчиза» “Bonfesto” в упаковке по 500 гр., которые предназначались в основном для сегмента HoReCa - комментирует начальник службы развития и маркетинга ОАО «Туровский молочный комбинат» Наталья Черник. – Получив положительные отзывы от потребителей-профессионалов, мы приняли решение о выпуске «Кремчиза» “Bonfesto” для домашних пользователей в соответствующем формате – упаковке весом 100 гр., которую удобно использовать в ежедневном потреблении дома, а также брать с собой на работу и в поездки».

Как сообщила пресс-служба предприятия, в ближайшее время начнутся отгрузки нового продукта на российский рынок.

  • Дата публикации: 28.04.2015
  • 468