Морковь от производителя ФХ «ЮЛИАН»

Морковь столовая свежая сорта Октаво является отличным выбором для потребителей, обеспечивая высокое качество, питательные вещества и отличный вкус.

jte9u9hlkcwwxs9ycsrz8f7zeolazim0.jpg


Характеристики

_______________

Корнеплод гладкий, выровненный с привлекательной окраской, 20-22 см. Холодостойкий, устойчивый к растрескиванию. Цвет корнеплода — оранжевый. Большое содержание сухих веществ и каротина. Прекрасные вкусовые качества.

Назначение: 

  • Сорт Октаво предназначен для потребления в свежем виде, а также для использования в кулинарии, заготовках и производстве соков.

Преимущества:

  • Гладкая и выровненная форма делает морковь привлекательной для потребителей.
  • Оранжевый цвет корнеплода придает ему визуальную привлекательность.
  • Холодостойкость позволяет выращивать сорт в различных климатических условиях.
  • Устойчивость к растрескиванию обеспечивает сохранность корнеплодов при хранении и транспортировке.
  • Большое содержание сухих веществ и каротина делает морковь полезной для здоровья.
  • Прекрасные вкусовые качества, подходящие для разнообразных блюд.

Характеристики:

  • Длина корнеплода: 20-22 см.
  • Цвет корнеплода: оранжевый.
  • Содержание сухих веществ: высокое.
  • Содержание каротина: большое.

Морковь столовая свежая сорт Олимпо — отличный выбор для потребителей. Имеет отменное качество, высокое содержание питательных вещества и отличный вкус.


Морковь столовая свежая сорт Олимпо

 


Характеристики

_______________

Корнеплод от средней длины до длинного, удлиненно-конический со слабым сбегом и слегка заостренным основанием (сортотип Берликум/Нантская). Сердцевина и кора оранжевые.

Назначение: 

  • Сорт Олимпо предназначен для потребления в свежем виде, а также для использования в кулинарии, заготовках и производстве соков.

Преимущества:

  • Корнеплод средней длины до длинного, что увеличивает его привлекательность для потребителей.
  • Удлиненно-коническая форма с легким сбегом и слегка заостренным основанием облегчает процесс очистки и нарезки.
  • Ярко-оранжевая сердцевина и кора делают морковь визуально привлекательной.
  • Хорошие и отличные вкусовые качества, подходящие для разнообразных блюд.
  • Высокое содержание каротина, что делает морковь полезной для здоровья.

Характеристики:

  • Масса корнеплода: 120-200 г.
  • Вкусовые качества: хорошие и отличные.
  • Содержание сухого вещества: 12,4%.
  • Содержание общего сахара: 7,8%.
  • Содержание каротина: до 16,1 мг на 100 г сырого вещества.
Тел.: +375296699269, Михаил.
Перейти на сайт

  • Дата публикации: 05.02.2025
  • 263

Чтобы оставить комментарий или выставить рейтинг, нужно Войти или Зарегистрироваться