«БЕЛАГРО-2024»: деловая программа
27.05.2024
Министерство сельского хозяйства и продовольствия Беларуси с 15 сентября 2014 г. повысило минимальные рекомендуемые экспортные цены на сыр жирностью более 45% до 210 росс. руб. за 1 кг (FCA, 100% предоплата) против 205 росс. руб., действовавшие с 20 августа. Рекомендуемые цены на сыры жирностью менее 45%, а также 40% и 30% увеличены с 200 до 205 росс. руб. за 1 кг.
Информация о соответствующем решении рабочей группы размещена на официальном сайте Минсельхозпрода.
Согласно решению рабочей группы, с 15 сентября стоимость говядины 1 категории мороженной составит 170 руб. за 1 кг (быки) и 150 руб. (коровы), что на 5 руб. больше предыдущей цены, действовавшей с 3 сентября. Цены на охлажденную говядину также выросли с 3 сентября на 5 руб. по сравнению с ранее действовавшей, и составляют 185 руб. за 1 кг (быки) и 155 руб. за 1 кг (коровы).
Отметим, что текущее повышение минимальных рекомендуемых экспортных цен на сыр – уже третье за третий квартал 2014 г, на говядину – четвертое, и второе за текущий месяц.
Цены на другие виды молочной и мясной продукции остались без изменений.
Тема дня 04.06.2024
Тема дня 27.05.2024
Новости компаний 16.02.2023
Новости компаний 20.10.2022
Новости компаний 12.09.2022
Животноводство 19.10.2023
Животноводство 18.11.2021
Животноводство 17.05.2021
Животноводство 22.09.2020
Технологии 04.04.2019
Чтобы оставить комментарий или выставить рейтинг, нужно Войти или Зарегистрироваться
Читайте также
«БЕЛАГРО-2024»: деловая программа
27.05.2024