Пшеничная мука «Классическая» пользуется повышенным спросом среди кондитеров и производителей хлеба. Особо ценным в ней считается выровненный гранулометрический состав. Выпечка из муки «Классическая» как у профессиональных хлебопеков,
Мука «Премиум» отличается сильной клейковиной, достаточно высоким процентом белизны и обеспечивает хороший объем и пористость хлебобулочных изделий. Этот высококачественный продукт хорошо подходит для кондитерской, макаронной
Используется в хлебопечении, обладает отличной способностью при соответствующем технологическом процессе давать формоустойчивый хлеб большого объема с хорошим пористым мякишем. Мука пшеничная первого сорта обладает хорошей способностью удерживать
Изделия с использованием этой муки отличаются особым хлебным ароматом, а пищевые волокна содержащиеся в муке обладают целебными свойствами. Несмотря на то, что изделия из такой муки более темнее, чем изделия из высоких сортов, они содержат больше
Мука хлебопекарная ржаная сеяная имеет белый цвет с серым или бежевым (кремовым) оттенком. Выход муки из зерна 63%. Идеально подходит для выпечки хлебобулочных изделий диетического и лечебного назначения. В ее состав входит большое количество
Соевая мука – это соевые бобы, очищенные от внешней оболочки и подвергшиеся термической обработке, тщательно размалываются на мельницах, и получившаяся мука используется для приготовления различных диетических блюд.
Мука экструзионная , изготовленная по ТУ BY 190239501.891-2015, упакованная в полипропиленовые мешки с полиэтиленовым вкладышем номинальной массой 20 кг, предназначенная для реализации и использования при изготовлении различных пищевых продуктов, а
*Все расчеты на территории Беларуси между гражданами Республики Беларусь осуществляются исключительно в белорусских рублях.
Цена в иностранной валюте приведена справочно.