5
5
1
83
83

Полиамидная термоусадочная оболочка «Розита»

  • Под заказ Проверено

Код товара: 838-802

Заказать Заказать звонок

Характеристики

Полиамидная однослойная термоусадочная колбасная оболочка "Розита" (производитель: «СП Скамирж», Россия) предначзначены для всех видов вареных, кровяных и ливерных колбас, ветчин, паштетов, зельцев, рыбных колбас, упаковки плавленых сыров и другой аналогичной продукции.

Оболочка РОЗИТА относится к группе однослойных полиамидных оболочек и выпускается двух типов:

  • полиамидная нетермоусадочная оболочка диаметров (калибров) от 24 до 120 мм, толщиной 50–60 микрон в рулонах по 500 и 1000 м, упакованных в термоусадочную пленку;
  • полиамидная термоусадочная однослойная оболочка диаметров (калибров) от 43 до 100 мм, толщиной 30–45 микрон в рулонах по 750 м, упакованных в полиэтиленовые пакеты.

Стандартные цвета: натуральный, красный, коричневый, золотой, бронзовый и бесцветный. Материал: полиамид.

Оболочка РОЗИТА по сравнению с вискозно-армированными натуральными и белковыми оболочками обладает рядом преимуществ:

  1. термостойкостью;
  2. высокой прочностью;
  3. низкой газо- и влагопроницаемостью;
  4. устойчивостью к образованию плесени;
  5. термоусадкой (10–15% в продольном и поперечном направлениях);
  6. пригодностью к клипсованию;
  7. легкосъемностью.

Использование

Замачивание оболочки проводят в холодной воде с температурой до 20 &grad;С на 15 20 минут. На протяжении всего технологического процесса необходимо исключить травмирование оболочки (трение о шероховатости, зазубрины). Рекомендуется разматывать оболочку при вертикальном положении рулона. При составлении фарша рекомендуется уменьшать количество добавляемой воды на 10% по сравнению с установленной нормой. Следует наполнять оболочку непосредственно после замачивания с переполнением по калибру на 8 10%. Категорически запрещается штриковать батоны (прокалывать оболочку). При штриковке оболочка лопается. Рекомендуется исключить из процесса термообработки стадию обжарки, а варку производить при температуре 75–82 градусов С. Охлаждать колбасные изделия следует холодной водой под душем до температуры 40–50 градусов С в центре батона, затем в камерах охлаждения.

Рекомендуемые параметры использования оболочки указаны в таблице:

Калибр оболочки, ммПлоская ширина рукава, ммРекомендуемый диаметр набивки, ммВнешний диаметр цевки, мм
43 68 – 7046 – 4828
4571 – 7348 – 5028
5078 – 8253 – 5528
5586 – 9058 – 6028
6094 – 98 64 – 6636
65102 – 10669 – 7136
73114 – 11878 – 8048
80126 – 12985 – 8748
90141 – 145 96 – 9848
100157 – 161 107 – 10948
120188 – 192128 – 13048

Контакты продавца

Оставьте электронный заказ с помощью кнопки "Заказать" и мы подберем для Вас подходящую компанию поставщика.





Информация о товарах и услугах на портале AgroBelarus.by носит справочный характер и не является публичной офертой.

Полиамидная термоусадочная оболочка «Розита» купить или заказать можно у компаний, указанных на этой странице. Указанная цена может отличаться от фактической. Уточняйте цену и условия доставки у продавца заранее.

При любом использовании материалов активная гиперссылка на AgroBelarus.by обязательна.

Если Вы заметили неточность или ошибку в описании или цене, пожалуйста, сообщите нам на почту info@agrobelarus.by .