: 107-036-1

+ 375

e-mail: himimport@mail.ru

Глюкоза кристаллическая (декстроза моногидрат)

Применение:

  • в молочной промышленности при изготовлении молочных продуктов и продуктов детского питания рекомендуется использовать глюкозу в определенной пропорции с сахарозой для придания этим продуктам более высокой пищевой ценности,
  • при производстве мороженного- занижает точку замерзания, увеличивает его твердость,
  • в хлебопечении улучшает условия брожения, способствует образованию красивой золотисто-коричневой корочки, равномерной пористости и хорошего вкуса, замедляет очерствение,
  • в мясо- и птицеперерабатывающей промышленности широко используется как консервант и регулятор вкуса,
  • в птицеводстве для укрепления организма и повышения питательности корма.
Бесцветное кристаллическое вещество сладкого вкуса, растворимое в воде, растворимо в реактиве Швейцера (аммиачном растворе гидроксида меди Cu(NH3)4(OH)2), в концентрированном растворе хлорида цинка и концентрированном растворе серной кислоты.

Применяется в пищевой, перерабатывающей промышленности, ветеринарии, медицине.

3.8

  • 104

+ 375

1

:

220036, , ., , . . 66, 90, 3-

, AgroBelarus.by

AgroBelarus.by .

, . . .

AgroBelarus.by .

, , info@agrobelarus.by .