Характеристики
Описание
Уксус яблочный натуральный 9% производится путем окисления с помощью уксуснокислых бактерий яблочных виноматериалов, сброженных яблочных соков. Яблочный уксус как пищевой продукт используется для приготовления напитков, для подкисления щей, борщей и супов, для заправки салатов и винегретов, для приготовления соусов и майонезов, для консервирования овощей и фруктов.Характеристики
Объем | 22,000 |
Срок поставки | в течение 10 календарных дней с даты предоплаты |
Местонахождение | Минская обл., Слуцкий район, д.Покрашево |
Условия поставки | EXW, Слуцкий район, д.Покрашево |
Условия оплаты | предоплата 100% |
Страна-производитель | БЕЛАРУСЬ |
Предприятие изготовитель | ОАО "Слуцкий уксусный завод" |
Оставьте электронный заказ с помощью кнопки "Заказать" и мы подберем для Вас подходящую компанию поставщика.