Американская кормозаготовительная техника HAYBUSTER в Беларуси

*На правах рекламы

Санкции зарубежных стран, принятые в феврале-марте 2022 года, неизбежно оказали повсеместное влияние, а новая геополитическая реальность внесла коррективы в прогнозы развития сельхозрынка. На сегодняшний день одной из основных проблем сельскохозяйственного комплекса является нарушение логистики, т.к. в связи с вводом санкций появились трудности с поставками техники и запасных частей. Ожидаемо, ряд зарубежных производителей ограничили или вовсе отменили поставки.

Несмотря на санкции и трудности с поставками техники и запчастей, компания "Технодвор" продолжает поставлять технику Haybuster в Беларусь. Все заказы выполняются без издержек точно в срок.

Измельчитель соломы Haybuster H-835.jpg

Измельчитель соломы Haybuster H-835

Линейка промышленной продукции Haybuster включает в себя полный спектр кормозаготовительной техники, а также мощные промышленные барабанные и горизонтальные шлифовальные машины.

Уже сейчас в наличии на складе в Минске можно ознакомиться с измельчителем соломы Haybuster H-835. Одна такая машина совмещает в себе функции и кормоцеха, и измельчителя сена, соломы, кукурузы и прочих зерновых культур. Подходит не только для измельчения на корм, но и на подстилку. Измельчитель Haybuster H-835 оборудован выбрасывателем, позволяющим аккуратно складывать измельченную массу на расстояние до 20 метров. Машина удобна и проста в эксплуатации: образовывает меньше пыли, чем при использовании выдувного вентилятора/выгрузного желоба.

Увеличенная площадь сит способствует большей выработке. Смена сит производится быстро снаружи машины. Доступный ассортимент размеров варьируется от 10 мм до 120 мм, благодаря чему гарантируется стабильная длина резки от 15 до 200 мм. Однородность измельченной массы в среднем составляет 90% и более. Дополнительно, возможно измельчение зерновых при помощи бункера для зерна. Производительность при измельчении сена 5 т/ч.

Измельчитель соломы Haybuster H-835.jpg

Современная конструкция чаши “Easy Load” обеспечивает более быструю и удобную загрузку тюков. Подходит как для круглых, так и для прямоугольных тюков. Максимальный размер тюка – 1,52 х 1,52 м.

Измельчитель соломы Haybuster H-835.jpg

Модель H-835 оснащена блоком управления. Автоматически осуществляется мониторинг скорости вала и регулирует подачу к дробилке соответственно. Более плавная подача мощности, меньше износ компонентов трансмиссии и ниже потребление топлива. Для эффективной работы потребуется трактор мощностью от 80 до 130 л. с.

Haybuster является надежным производителем на мировом рынке, техника реализуется по всему миру через сеть из 600 дилеров.

Узнайте подробности по телефону +375297004097, +375172315656 или напишите на почту info@technodvor.com.

С другими продуктами компании Технодвор можно ознакомиться тут и тут!

  • Дата публикации: 11.05.2022
  • 1933