Ментамакс синий спрей (распыляемый на кожу эмульгель)

*На правах рекламы

Косметический эмульгель по уходу за кожей животных.

Ментамакс синий спрей (распыляемый на кожу эмульгель)

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ 

Рекомендуется для использования при отеке тканей, остром воспалении (особенно в области вымени) и других случаях, требующих немедленного и эффективного обезболивания (в том числе при отеке вымени после отела).

СВОЙСТВА

MENTHAMAX BLUE SPRAY обеспечивает естественные преимущества спрея с дополнительным удобством, эффективностью и универсальностью. Синий цвет сохраняется от одного доения до следующего, действует как маркер (информирует о правильном выполнении процесса), что обеспечивает легкую идентификацию в больших стадах. Нет прямого взаимодействия с руками дояра, что также обеспечивает более удобное и быстрое использование.

ДЕЙСТВИЕ

Масло перечной мяты обладает длительным охлаждающим и обезболивающим действием, сильными антибактериальными и противогрибковыми свойствами.

Прополис – натуральный биоактивный ингредиент с широким спектром действия. Он действует как противомикробное средство (более чем 100 видов микроорганизмов), оказывает противовоспалительное, местное анестезирующее действие.

Эфирные масла чайного дерева и эвкалипта обладают особенно сильными антибактериальными, противогрибковыми и противовоспалительными свойствами, которые способствуют интенсивному действию прополиса, содержащегося в эмульгеле.

ЦЕЛЕВЫЕ ЖИВОТНЫЕ

Все животные.

  • Дата публикации: 18.12.2023
  • 515

Чтобы оставить комментарий или выставить рейтинг, нужно Войти или Зарегистрироваться