
TORUM 785 на полугусеничном ходу на БЕЛАГРО-2025
16.06.2025
Мы запустили в производство
Пастеризация уменьшает количество бактериального загрязнения и улучшает усвоение иммуноглобулинов (Ig). Нагрев молозива до 60 °С в течение часа уменьшает общее количество бактерий и улучшает эффективность усвоения Ig на 15−25%.
Молозиво теленку обязательно надо выпаивать парным. Если оно остыло, или было заморожено, подогревают на водяной бане до температуры +36-37°С. Желательно, чтобы в первые 2-3 месяца температура молока при выпойке была в пределах +35-38°С.
Цикл пастеризации (нагрев, выдержка, охлаждение) —до 2-х часов.
Время разморозки молозива *в зависимости от количества размораживаемого продукта — от 20 до 90 мин.
Количество загружаемого молозива за один раз — 15 литров.
Заказывайте размораживатель – пастеризатор молозива у проверенного производителя.
Беларусь
+375 17 388 18 86
+375 29 317-58-87
Россия, Казахстан, страны СНГ
8 800 301-43-61 (звонок бесплатный)
sales@ulicom.by
Новости компаний 13.11.2023
Новости компаний 27.09.2023
Новости компаний 13.01.2021
Новости компаний 18.08.2020
Новости компаний 19.06.2020
Животноводство 05.02.2025
Животноводство 27.01.2025
Животноводство 10.10.2024
Животноводство 18.11.2021
Животноводство 17.05.2021
Чтобы оставить комментарий или выставить рейтинг, нужно Войти или Зарегистрироваться
Читайте также