Откройте для себя мир Avko: качество и эффективность в каждом продукте
17.12.2024
Мы запустили в производство
Пастеризация уменьшает количество бактериального загрязнения и улучшает усвоение иммуноглобулинов (Ig). Нагрев молозива до 60 °С в течение часа уменьшает общее количество бактерий и улучшает эффективность усвоения Ig на 15−25%.
Молозиво теленку обязательно надо выпаивать парным. Если оно остыло, или было заморожено, подогревают на водяной бане до температуры +36-37°С. Желательно, чтобы в первые 2-3 месяца температура молока при выпойке была в пределах +35-38°С.
Цикл пастеризации (нагрев, выдержка, охлаждение) —до 2-х часов.
Время разморозки молозива *в зависимости от количества размораживаемого продукта — от 20 до 90 мин.
Количество загружаемого молозива за один раз — 15 литров.
Заказывайте размораживатель – пастеризатор молозива у проверенного производителя.
Беларусь
+375 17 388 18 86
+375 29 317-58-87
Россия, Казахстан, страны СНГ
8 800 301-43-61 (звонок бесплатный)
sales@ulicom.by
Новости компаний 05.01.2024
Новости компаний 19.09.2023
Новости компаний 22.02.2023
Новости компаний 16.01.2023
Новости компаний 24.11.2022
Растениеводство 13.11.2024
Животноводство 10.10.2024
Животноводство 10.09.2024
Технологии 12.02.2024
Животноводство 08.02.2024
Чтобы оставить комментарий или выставить рейтинг, нужно Войти или Зарегистрироваться
Читайте также