
Биологический консервант Йозилак Комби: инновационное решение для качественной заготовки кормов
22.05.2025
Три вида хлебного полуфабриката – пшеничный, пшеничный с отрубями и пшеничный с хлопьями зародышевыми пшеничными – проходят сертификацию и вскоре появятся на прилавках магазинов.
В состав смесей входят только натуральные ингредиенты. Чтобы испечь хлеб, нужно всего-навсего развести смесь теплой водой и добавить немного растительного масла.
Линейка полуфабрикатов из мучных изделий под маркой «Лидская мука», выпускаемых в ОАО «Лидахлебопродукт», нынче достигла двадцати трех позиций. Готовые мучные смеси позволяют человеку, не имеющему кулинарного опыта, испечь блинчики, оладьи, пиццу, торты, кексы, печенье, пончики, хворост. Подарком для сладкоежек станут маффины – очень популярный нынче десерт.
Новости компаний 09.07.2024
Новости компаний 02.11.2023
Новости компаний 15.03.2023
Новости компаний 18.01.2023
Новости компаний 02.06.2022
Животноводство 05.02.2025
Животноводство 27.01.2025
Животноводство 10.10.2024
Технологии 12.02.2024
Животноводство 01.02.2024
Чтобы оставить комментарий или выставить рейтинг, нужно Войти или Зарегистрироваться