Россельхознадзор снял ограничения на поставку в Россию продукции еще четырех белорусских предприятий

Россельхознадзор снял ограничения на поставку в Россию продукции еще четырех белорусских предприятий

В Федеральной службе по ветеринарному и фитосанитарному контролю России сообщили, что в отношении четырех белорусских предприятий сняты ограничения на поставку продукции.

Учитывая результаты анализа материалов, представленных Департаментом ветеринарного и продовольственного надзора Министерства сельского хозяйства и продовольствия Беларуси, а также результаты проведенной в апреле-мае специалистами Россельхознадзора инспекции предприятий, отменены ограничения на поставку в Россию продукции (кроме сухого молока, сухой молочной сыворотки, сыра, масла) ОАО «Лепельский молочно-консервный комбинат», ОАО «Рогачевский молочно-консервный комбинат» и ОАО «Слуцкий сыродельный комбинат» Солигорский филиал.

Основываясь на анализе материалов, представленных Департаментом ветеринарного и продовольственного надзора Минсельхозпрода Беларуси, временные ограничения на поставку продукции отменены также в отношении ООО «Вахавяк Плюс».

Напомним, с 14 июня были также отменены временные ограничения на поставки в Россию сыра с СООО «Белсыр», сухого молока, сухой молочной сыворотки, сыра, масла с ОАО «Щучинский маслосырзавод».

  • Дата публикации: 15.06.2017
  • 109

Чтобы оставить комментарий или выставить рейтинг, нужно Войти или Зарегистрироваться