Какао, шоколад, кондитерские изделия

Показывать по:
Фильтр
Компания





Агар-агар

Агар-агар — продукт, получаемый путем экстрагирования из красных и бурых водорослей (Gracilaria, Gelidium, Ceramium и др.

Ванилин

Ванилин — бесцветные игольчатые кристаллы с запахом ванили.

Вафли рифленые в шоколаде с ореховым вкусом Идеал

Вафли глазированные натуральным шоколадом.

Взрывная карамель

Области применения: Кондитерские изделия, мороженое, печенье и другое

Глазирователи, полирователи

Компания «ВАН-97» предлагает глазирователи/полирователи для всех видов шоколада и шоколадных покрытий, кондитерских изделий, покрытых

Глазурь

Описание: Глазурь в кондитерском производстве — блестящее покрытие на поверхности кондитерских изделий.

Зефир Палесский сюрприз

Состав: сахар, пюре-яблочное (содержит консервант Е220),патока, кондитерская глазурь (сахарная пудра, заменитель масла какао лауринового

Зефир Рошель Зеленое яблоко 250г

Состав: сахар, пюре яблочное, патока, сахарная пудра, стабилизатор пектин, белок яичный, регулятор кислотности - кислота молочная, лактат

Зефир Рошель со вкусом ананаса

Состав: сахар, пюре яблочное, патока, сахарная пудра, стабилизатор пектин, белок яичный, регулятор кислотности - кислота молочная, лактат

Ирис Чиполлино 200г

Состав: молоко цельное сгущенное с сахаром, сахар, патока, подварка плодово-ягодная, маргарин, регулятор кислотности - кислота лимонная,

Какао порошок

Какао-порошок применяется в кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности.

Какао тертое

Какао тертое ­ - один из главных продуктов кондитерской промышленности и основной ингредиент шоколадок.

Какао-кейк

Какао-кейк (твердые диски какао, полученные в результате прессования какао тертого) является сырьем для производства какао-порошка.

Какао-масло

Какао-масло используется для приготовления шоколада.

Какао-порошок

Какао-порошок производится прессованием обжаренных размолотых какао-бобов.

Какао-порошок алкализованный

Алкализованный какао - это какао, обработанный щелочью.

Какао-порошок натуральный

Порошок состоит из 1 компонента - какао.

Карамельные драже

Области применения: Кондитерские изделия, мороженое Страна производства: Англия

Конфеты глазированные Птичка-невеличка корпус черносмородиновый

Состав: кондитерская глазурь (сахарная пудра, заменитель масла какао лауринового типа (рафинированное дезодорированное

Конфеты Фруттэль с клюквой Идеал

Состав: сахар-песок, шоколадная масса горькая, желирующий порошок, патока, сушеная клюква, кислота лимонная.

*Все расчеты на территории Беларуси между гражданами Республики Беларусь осуществляются исключительно в белорусских рублях. Цена в иностранной валюте приведена справочно.
    показать ещё