Товары
Услуги
Оставить заявку
Агар-агар — продукт, получаемый путем экстрагирования из красных и бурых водорослей (Gracilaria, Gelidium, Ceramium и др.
Ванилин — бесцветные игольчатые кристаллы с запахом ванили.
Вафли глазированные натуральным шоколадом.
Области применения: Кондитерские изделия, мороженое, печенье и другое
Компания «ВАН-97» предлагает глазирователи/полирователи для всех видов шоколада и шоколадных покрытий, кондитерских изделий, покрытых
Описание: Глазурь в кондитерском производстве — блестящее покрытие на поверхности кондитерских изделий.
Состав: сахар, пюре-яблочное (содержит консервант Е220),патока, кондитерская глазурь (сахарная пудра, заменитель масла какао лауринового
Состав: сахар, пюре яблочное, патока, сахарная пудра, стабилизатор пектин, белок яичный, регулятор кислотности - кислота молочная, лактат
Состав: молоко цельное сгущенное с сахаром, сахар, патока, подварка плодово-ягодная, маргарин, регулятор кислотности - кислота лимонная,
Какао-порошок применяется в кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности.
Какао тертое - один из главных продуктов кондитерской промышленности и основной ингредиент шоколадок.
Какао-кейк (твердые диски какао, полученные в результате прессования какао тертого) является сырьем для производства какао-порошка.
Какао-масло используется для приготовления шоколада.
Какао-порошок производится прессованием обжаренных размолотых какао-бобов.
Алкализованный какао - это какао, обработанный щелочью.
Порошок состоит из 1 компонента - какао.
Области применения: Кондитерские изделия, мороженое Страна производства: Англия
Состав: кондитерская глазурь (сахарная пудра, заменитель масла какао лауринового типа (рафинированное дезодорированное
Состав: сахар-песок, шоколадная масса горькая, желирующий порошок, патока, сушеная клюква, кислота лимонная.