Агар-агар — продукт, получаемый путем экстрагирования из красных и бурых водорослей (Gracilaria, Gelidium, Ceramium и др.), произрастающих в Белом море и Тихом океане, и образующий в водных растворах плотный студень. Агар-агар является растительным
Ванилин — бесцветные игольчатые кристаллы с запахом ванили. Ванилин - это наиболее выдающийся и главный ароматизатор в ванили. Характеристики/ассортимент: Высокое качество Области применения: Кондитерские изделия, мороженое, хлебобулочные изделия.
Компания «ВАН-97» предлагает глазирователи/полирователи для всех видов шоколада и шоколадных покрытий, кондитерских изделий, покрытых шоколадом и шоколадной глазурью: широкий выбор для разных типов шоколада и покрытий стабильно высокое немецкое
Описание: Глазурь в кондитерском производстве — блестящее покрытие на поверхности кондитерских изделий. Глазирование используется в приготовлении кондитерских изделий, глазурью покрывают конфеты, пряники, торты, пирожные, мороженое… Существует
Какао-порошок применяется в кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности. Какао используют для приготовления кондитерских изделий, десертов, шоколадных напитков. Для приготовления напитка к порошку обычно добавляют сахар и молоко.
Какао тертое - один из главных продуктов кондитерской промышленности и основной ингредиент шоколадок. Он применяется также в домашней кулинарии для приготовления десертов и сладостей.
Какао-масло используется для приготовления шоколада. На основе какао-масла также делают глазурь для покрытия многообразных кондитерских изделий - бисквитов, тортов, кексов и прочей выпечки.
Какао-порошок производится прессованием обжаренных размолотых какао-бобов. Существует два вида какао-порошков: натуральный и алкализованный. Натуральный какао-порошок - это какао-порошок, необработанный щелочами. Такой порошок имеет слабокислую
Алкализованный какао - это какао, обработанный щелочью. В процессе алкализации в какао уничтожаются грибки и микроорганизмы, то есть на выходе получается очищенный какао с чистым шоколадным вкусом.
Порошок состоит из 1 компонента - какао. Это перетертый жмых, остающийся после отжима из бобов масла, необходимого для производства шоколада. В основном продукт используют для изготовления различных напитков - какао или горячего шоколада.
Состав: сахар-песок, шоколадная масса горькая, желирующий порошок, патока, сушеная клюква, кислота лимонная. Срок годности: 6 месяцев. Масса нетто: 300 г, весовые.
*Все расчеты на территории Беларуси между гражданами Республики Беларусь осуществляются исключительно в белорусских рублях.
Цена в иностранной валюте приведена справочно.