Вебинар "1С:Бухгалтерия сельскохозяйственного предприятия для Беларуси – организация учета в животноводстве"
19.11.2024
Конкурс профессионального мастерства кондитеров «Торжество стиля и вкуса-2014» - уникальное событие, отображающее современные тенденции в кондитерской моде и проводящим параллель между кондитерским искусством и творениями дизайнеров и кутюрье.
Проводится в целях популяризации профессии «Кондитер»; совершенствования профессионального мастерства; формирования современной культуры кондитерского производства; выявления лучшего кондитера республики для представления Республики Беларусь на Кулинарном Кубке Мира в Люксембурге с 22 по 26 ноября 2014 года.
Организатор конкурса
Научный, производственно-практический журнал «Хлебопек» и ООО «Экспохлеб» при поддержке Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Министерства торговли Республики Беларусь, Белкоопсоюза, КУП «Минскхлебпром», а также Ассоциации профессиональных шеф-поваров Великого Герцогства Люксембург, компании Vatel-Club Luxemburg – организатора выставки EXPOGAST’2014 и Кулинарном Кубке Мира.
Время и место проведения
Конкурс проводится с 9 по 12 сентября 2014 года в рамках международной выставки «Хлебное и кондитерское дело» в Национальном выставочном центре по адресу: г.Минск, ул.Я.Купалы, 27.
Конкурсные работы демонстрируются многочисленным посетителям выставки в течение всего времени ее работы. Конкурсные работы являются собственностью организатора и могут быть переданы участникам конкурса только после согласования.
Конкурс проводится за счет регистрационных взносов участников Конкурса, средств организатора, спонсорских взносов, иных источников, не запрещенных законодательством Республики Беларусь. К участию приглашаются кондитеры старше 20 лет. В конкурсе могут принять участие 12 кондитеров.
Для участия в Конкурсе необходимо заполнить заявку и договор на участие и выслать их в адрес Организатора до 1 августа 2014 года. После регистрации заявки Организатор выставляет счет, который необходимо оплатить не позднее 20 августа 2014 года.
Вместе с заявкой на участие необходимо выслать не позднее 20 августа 2014 года на электронный адрес Организатора exhibition@hlebopek.by: фото участника в профессиональной одежде, в том числе на фоне своих работ; резюме участника и рецептуры птифур на русском и английском языках.
Подробнее об условиях участия и проведения Конкурса можно узнать у организаторов.
Участники конкурса изготавливают конкурсные работы по следующим номинациям:
Оценка конкурсных работ осуществляется членами жюри международного уровня и фиксируется в оценочных листах без обсуждения вслух. В состав жюри входят профессиональные кондитеры высокого класса, неоднократные победители многих международных конкурсов, в том числе международные судьи WACS. Оценочные листы заверяются подписью члена жюри. Исправления заверяются дополнительной подписью члена жюри. Решение жюри Конкурса является окончательным и оформляется протоколом заседания, утверждаемым председателем и представителем Организатора конкурса.
В случае несоблюдения общих правил и положений, жюри имеет право применить штрафные санкции в размере от 1 до 10 баллов за: неопрятный внешний вид участника, несоблюдение чистоты рабочего места; несоблюдение временных рамок; несоответствие экспозиции участника требованиям номинаций Конкурса.
В зависимости от набранного количества баллов победителям Конкурсаприсваиваются следующие награды: Гран-при, I, II и III места, а также поощрительные призы от спонсоров. Обладатели Гран-при и I места награждаются поездкой на Кулинарный Кубок Мира в Люксембург (22 – 26 ноября 2014 года), включающей проезд на комфортабельном автобусе Минск-Люксембург-Минск, проживание в гостинице (2-х местное размещение).
Лучшим участникам Конкурса, набравшим наибольшее количество баллов, могут быть вручены обучающие сертификаты на курсы кондитерского мастерства в Международном центре кулинарного искусства Марии Шрамко, Центре кондитерского искусства Елены Сучковой, а также другие призы и подарки от Спонсоров Конкурса.
Вручение дипломов и призов победителям Конкурса будет проходить на торжественной церемонии с участием членов жюри, гостей, приглашенных средств массовой информации в день проведения Конкурса.
Новости компаний 27.03.2024
Новости компаний 24.12.2023
Новости компаний 15.12.2023
Новости компаний 22.08.2023
Новости компаний 25.05.2023
Растениеводство 13.11.2024
Животноводство 10.09.2024
Технологии 04.08.2024
Растениеводство 09.03.2023
Растениеводство 09.11.2022
Чтобы оставить комментарий или выставить рейтинг, нужно Войти или Зарегистрироваться