Марбобел OR – новое решение в лечении инфекционных заболеваний

*На правах рекламы

Наиболее актуальной проблемой в ХХI веке стала проблема антибиотикорезистентности. При этом отмечена тенденция к снижению числа появляющихся на рынке новых антимикробных препаратов, преодолевающих резистентность.

Марбобел OR – новое решение в лечении инфекционных заболеваний

Компания ООО «Белкаролин»  разработала впервые и вывела на рынок новый  препарат Марбобел OR для перорального применения с гарантированной высокой эффективностью. Препарат применяется при респираторных и желудочно-кишечных заболеваниях бактериальной этиологии, а также смешанных инфекциях и вторичных инфекциях при вирусных болезнях, вызванных микроорганизмами чувствительными к марбофлоксацину. Препарат применяют  для телят, ягнят, свиней, сельскохозяйственной птицы (цыплята-бройлеры, ремонтный молодняк, родительское стадо).

Эффективность препарата на ягнятах, телятах, свиньях и птице проверяли в хозяйствах Брестской и Витебской области в сравнении с препаратами энрофлоксацина,  доксициклина, амоксициллина. Применение Марбобела OR позволило сократить продолжительность лечения более чем на 30% при энтерите у цыплят, желудочно-кишечных и респираторных заболеваний у поросят, телят и ягнят. Производственные испытания показали, что доза марбофлоксацина необходимая на один прием в 4 раза ниже дозы энрофлоксацина на один прием и в 5-6 раз ниже, чем у других препаратов сравнения.

При лечении энтерита у ремонтного молодняка кур сроки выздоровления при лечении Марбобелом  OR  на 2 суток короче, чем при лечении препаратом на основе энрофлоксацина.

Марбобел OR позволяет решать широкий круг проблем для телят, ягнят, свиней и сельскохозяйственной птицы. Большим преимуществом препарата является короткий срок действия, что предотвращает возникновение резистентности к марбофлоксацину, высокая биодоступность и короткие сроки ограничений для продукции животноводства.

В компании ООО Белкаролин разработаны  и выведены на рынок ряд препаратов на основе марбофлоксацина.

Марбобел Актив  -  инъекционный препарат для однократного введения. Препарат предназначен для крупного рогатого скота и свиней при патологии органов дыхания, пищеварительной системы, заболевании почек и мочевыводящих путей, маститах, эндометритах, инфекциях кожи и мягких тканей, вызываемых микроорганизмами чувствительными к марбофлоксацину.

Марбобел – инъекционный препарат  для введения один раз в сутки в течение 3-5 дней для крупного и мелкого рогатого скота, свиней при аналогичных заболеваниях до выздоровления.

Марбобел 2 – инъекционный препарат с низким содержанием марбофлоксацина, предназначен для телят, ягнят, козлят, кроликов, кошек и собак в соответствии с инструкцией по применению.

Сайт производителя www.belkarolin.com

Телефон отдела продаж ООО «Белкаролин: (0212) 617-450, МТС (33) 354-14-00

  • Дата публикации: 08.12.2023
  • 451

Чтобы оставить комментарий или выставить рейтинг, нужно Войти или Зарегистрироваться