Косметический гель «МАСТИХЕЛП»

*На правах рекламы

Косметический гель по уходу за кожей животных.

MASTIHELP

MASTIHELP используется в качестве дополнительной меры против воспаления вымени или других мягких тканей вымени (т.е. отек после отела).

Гель также рекомендуется в качестве дополнительной меры для того, чтобы облегчить хронические мышечные, невралгические, а также посттравматические боли (например, после ушибов), а также мышечные спазмы, остеоартрит, воспаление суставов, ревматоидный артрит, остеопороз, бурсит и сухожилия штаммов.

СВОЙСТВА

  • эффективное средство против хронической и острой боли;
  • уменьшает отек вымени;
  • снимает воспаление.

Метилсалицилат вызывает раздражение и гиперемию кожи – повышенный приток крови к пораженному участку.

Раздражение кожи активизирует вегетативную нервную систему, которая помогает расслабить напряженные мышцы, уменьшает спазмы и боль. Метилсалицилат используется для терапевтического эффекта против невралгии и различных видов хронической боли.

Камфара – активный ингредиент, который вызывает местное раздражение кожных рецепторов и расширяет кровеносные сосуды в тканях. Этот противовоспалительный ингредиент улучшает кровообращение и местную температуру, что помогает другим активным ингредиентам эмульгеля быстрее проникать в пораженный участок.

Исследования подтверждают, что экстракт календулы обладает антибактериальными свойствами и подавляет активность большинства микроорганизмов. Кроме того, этот ингредиент способствует более быстрому заживлению мелких порезов и ссадин.

Тополиное масло снимает боль, обладает противовоспалительным и антисептическим действием и способствует заживлению порезов благодаря соединениям, содержащимся в салициловой кислоте, входящей в его состав (т. е. флавоноидам, органическим кислотам и антибиотическим веществам).

ЦЕЛЕВЫЕ ЖИВОТНЫЕ

Крупный рогатый скот, лошади, свиньи, собаки, кошки и другие.

  • Дата публикации: 15.12.2023
  • 661

Чтобы оставить комментарий или выставить рейтинг, нужно Войти или Зарегистрироваться