Празимакс – новый антигельминтный препарат для лошадей

*На правах рекламы

Компания «Белкаролин» представила новый антигельминтный препарат для лошадей «Празимакс».

празимакс

Празимакс – разработанный специально для лошадей противопаразитарный препарат в форме густой суспензии для приема внутрь. Празимакс обладает широким спектром антигельминтного и инсектоакарицидного действия.

Что отличает «Празимакс» от других антигельминтных препаратов для лошадей?

В состав препарат входят действующие вещества: празиквантел (активен в отношении личиночных и половозрелых стадий развития нематод и цестод) и ивермектин (макроциклический лактон, обладающий широким спектром противопаразитарного действия, в том числе в отношении личиночных и половозрелых стадий развития нематод, личиночных стадий развития оводов).
Благодаря сочетанию действующих веществ в препарате обеспечивается максимально широкий диапазон противопаразитарного действия. Кроме того, «Празимакс» содержит растительный полисахарид – арабиногалактан, который обладает гастропротекторным действием и способствует повышению биодоступности активнодействующих веществ в препарате.
Густая лекарственная форма и липучие свойства арабиногалактана, содержащегося в препарате, делают Празимакс удобным для применения лошадям.

Как применять «Празимакс» лошадям?
«Празимакс» применяют лошадям однократно перорально в дозе 1 см3/100 кг массы животного.

Лечебно-профилактические обработки лошадей при моно- и полиинвазиях. обработки проводят 3 раза в год (под контролем ово- и ларвоскопии) согласно рекомендуемой по инструкции к препарату схемы.

Ветеринарный препарат «Празимакс» расфасован в полимерные шприцы по 30 см3 .

Для удобства применения поршень шприца-дозатора имеет деления: 1 деление соответствует 1 см3 препарата (на 100 кг массы тела животного). Необходимый объем суспензии Празимакс следует установить перемещением колесика фиксатора на шприце и зафиксировать нужный объем.
Канюлю шприца-дозатора вводят в межзубное пространство ротовой полости, суспензию выдавливают на корень языка лошади, и затем на несколько секунд приподнимают голову животного.

Чтобы узнать подробнее о препарате Празимакс посетите страницу препарата.

Купить антигельминтный препарат для лошадей Празимакс, а также другие ветеринарные препараты «Белкаролин» можно напрямую у производителя, либо через ветеринарные аптеки.
Телефон отдела продаж ООО «Белкаролин» (0212) 617-450, МТС (033) 354-14-00, belkarolin@bk.ru.

  • Дата публикации: 19.06.2020
  • 1857

Чтобы оставить комментарий или выставить рейтинг, нужно Войти или Зарегистрироваться