Выполнение ремонтных работ в восстановлении турбин

*На правах рекламы

Более 20 лет основное направление деятельности нашей компании – ремонт и восстановление турбин любой сложности для всех видов и типов двигателей.

Выполнение ремонтных работ в восстановлении турбин

За время работы мы накопили огромный опыт, собрали все необходимое оборудование, а также склад запасных частей, которые используются при ремонте турбин любых производителей, таких как: GARRETT, MITSUBISHI, HOLSET, SCHWITZER, IHI, TOYOTA, KKK и других.

Нам по силам восстановление от самой простой до самой сложной турбины за 1 день.

Наше производство оснащено новым профессиональным оборудованием. Мы смело заявляем, что наше оборудование одно из лучших на всей территории Республики Беларусь в области ремонта турбин.

За столько лет нашими хорошими друзьями и надежными партнерами стали поставщики европейских запасных частей. Именно поэтому мы держим собственный склад запчастей E&E, JRONE, АВВ.

Наши специалисты постоянно повышают уровень подготовки, проходят обучение новым аспектам в ремонте турбин, ведь они заинтересованы в профессиональном росте.

Кроме этого, у нас есть необходимое знание специфики тех или иных марок автомобилей: их «болезней» и рекомендаций по устранению причин выхода из строя каждой конкретной турбины.

В наше время на рынке появилось очень много «гаражников», «очумелых ручек», которые за те же деньги или чуть дешевле предлагают ремонт турбин. Но поверьте нам! «Гаражники» за цену ,которую озвучивают, заменят картридж и помоют турбину.

Как показал многолетний опыт, клиенты после таких мастеров приходят к нам и жалуются, что им оказали некачественную услугу.

4.jpeg 

 
Мы же в ремонте турбины предлагаем следующий объем работ:

- разборка;
- дефектовка;
- мойка;
- пескоструйная мойка ;
- дробеструйная обработка;
- чистка, окраска;
- раздельная динамическая балансировка ротора и динамическая балансировка ротора в сборе на балансировочной машине;
- замена ремкомплекта ;
- замена компрессорного колеса;
- замена корпуса;
- замена ротора;
- замена крышки;
- выставление рабочих зазоров турбины;
- сбока, окраска;
- ОТК (отдел технического контроля).

Уважаемые клиенты, если вы не можете решить ремонтировать турбину у нас или ремонтировать в гараже у «очумелых ручек», спешим поделиться нашими наблюдениями: 

- Те клиенты, которые покупают нашу восстановленную турбину (не б\у турбину), получают гарантию на год и не возвращаются к нам.
- Те клиенты, которые ремонтируют свою турбину у нас, получают гарантию на год и не возвращаются к нам.
- Те клиенты, которые не ремонтируют свою турбину и покупают новую китайского производства, очень часто, обращаются к нам за ремонтом этой турбины. Т.к. китайские турбокомпрессоры долго «не ходят». Спешим вас разочаровать: к сожалению, ремонтировать такую турбину зачастую нецелесообразно.

При обращении к нам мы выполняем полную диагно¬стику турбины на специальном проверочном стенде, воссоздаю¬щем реальные условия работы турбины. Мы решаем все возникающие у клиента проблемы, связанные с турбиной максимально дешево и качественно. Мы постоянно контролируем рыночные цены и не завышаем рыночную стоимость на свои услуги.

Работая на рынке уже более 20 лет мы завоевали доверие клиентов, зарекомендовали себя как надежного партнера, с которым можно сотрудничать, целями и задачами которого является не просто получение прибыли, а решение проблем, возникающих у наших клиентов, комплексный подход и внимательное отношение. В перспективе подход к клиентам, цели и задачи компании меняться не будут. 

Дорогой клиент, призываем Вас доверять нам и приносить турбины для ремонта именно к нам. Заверяем, что Вы не останетесь разочарованны.

Выполнение ремонтных работ в восстановлении турбин

  • Дата публикации: 16.01.2023
  • 1024