22-23 сентября пройдут форумы «ПротеинТек» и «ПроПротеин»
22-23 сентября пройдут форумы «ПротеинТек» и «ПроПротеин» по производству и применению кормовых и новых пищевых протеинов: растительных, микробных (кормовые дрожжи, гаприн, и тд), синтетических ("культивируемое мясо"), животных протеинов (мясная и рыбная мука), пищевых и кормовых протеинов из насекомых и других новых протеинов.
Мероприятия пройдут в отеле Лесная Сафмар в Москве. Подать заявку на выступление можно по эл почте info@rusbio.org.
Международный форум и выставка «ПротеинТек» посвящен производству и использованию растительных и микробных кормовых протеинов и глубокой переработке высокобелковых культур. А форум и выставка «ПроПротеин» сконцентрируется на производстве и использовании новых пищевых протеинов (растительные заменители мяса, культивируемое "мясо из пробирки", протеины из насекомых и другие).
Темы форумов:
Мировой и внутренний рынки кормов и новых пищевых протеинов.
Технологии производства растительных протеинов. Переработка высокопротеиновых культур – сои, рапса, гороха, подсолнечника.
Новые протеины для функционального питания.
Применение растительных и микробных протеинов в продуктах питания и кормах.
Технологии производства кормовых дрожжей. Производство дрожжей, обогащенных каротиноидами и жирными кислотами (Омега-3).
Насекомые как альтернативный источник белка для кормов и продуктов питания.
Биотехнологическое производство кормового белка из метана и других углеводородов. «Гаприн», «Меприн» и другие продукты. Стоимость, сырье и маркетинг.
Передовые технологии производства МКМ и рыбной муки.