
Казахстан на 25% зависит от импорта молочной продукции
27.06.2025
Производители стараются снизить стоимость товаров разными способами. Применяются более дешёвые и менее качественные ингредиенты, уменьшается объём упаковки, меняется рецептура производства. Так, вместо масла какао кладут пальмовое
Производители макаронных изделий, не меняя марки продукции, применяют более дешёвую хлебопекарную муку. Предприятия стремятся получить максимально возможную прибыль от всех манипуляций с весом и составом и не всегда сообщают на этикетках о переменах в качестве товара.
Новости компаний 13.11.2023
Новости компаний 07.12.2022
Новости компаний 13.01.2021
Новости компаний 18.08.2020
Новости компаний 19.06.2020
Животноводство 05.02.2025
Животноводство 27.01.2025
Животноводство 10.10.2024
Животноводство 18.11.2021
Животноводство 17.05.2021
Чтобы оставить комментарий или выставить рейтинг, нужно Войти или Зарегистрироваться
Читайте также