
30-31 октября 2025 года Сочи состоится VII сельскохозяйственный форум «Плоды и ягоды России – 2025»
03.09.2025
Производители стараются снизить стоимость товаров разными способами. Применяются более дешёвые и менее качественные ингредиенты, уменьшается объём упаковки, меняется рецептура производства. Так, вместо масла какао кладут пальмовое
Производители макаронных изделий, не меняя марки продукции, применяют более дешёвую хлебопекарную муку. Предприятия стремятся получить максимально возможную прибыль от всех манипуляций с весом и составом и не всегда сообщают на этикетках о переменах в качестве товара.
Новости компаний 03.09.2025
Новости компаний 01.09.2025
Новости компаний 22.04.2025
Новости компаний 02.03.2025
Новости компаний 08.08.2022
Животноводство 05.02.2025
Животноводство 27.01.2025
Животноводство 10.10.2024
Животноводство 18.11.2021
Животноводство 17.05.2021
Чтобы оставить комментарий или выставить рейтинг, нужно Войти или Зарегистрироваться