«ЮГАГРО 2025»: весь спектр продукции для растениеводческого сельхозпроизводства
28.10.2025
Производители стараются снизить стоимость товаров разными способами. Применяются более дешёвые и менее качественные ингредиенты, уменьшается объём упаковки, меняется рецептура производства. Так, вместо масла какао кладут пальмовое . В томатный соус , а в кабачковую икру — муку.
Производители макаронных изделий, не меняя марки продукции, применяют более дешёвую хлебопекарную муку. Предприятия стремятся получить максимально возможную прибыль от всех манипуляций с весом и составом и не всегда сообщают на этикетках о переменах в качестве товара.
Новости компаний 30.01.2025
Новости компаний 30.01.2025
Новости компаний 08.08.2024
Новости компаний 05.08.2024
Тема дня 27.03.2019
Растениеводство 25.06.2025
Животноводство 05.02.2025
Животноводство 27.01.2025
Технологии 12.02.2024
Животноводство 01.02.2024
Чтобы оставить комментарий или выставить рейтинг, нужно Войти или Зарегистрироваться
Читайте также