
Продолжается прием заявок на участие в ежегодной премии «Лидеры тепличной отрасли 2025»
17.04.2025
Производители стараются снизить стоимость товаров разными способами. Применяются более дешёвые и менее качественные ингредиенты, уменьшается объём упаковки, меняется рецептура производства. Так, вместо масла какао кладут пальмовое
Производители макаронных изделий, не меняя марки продукции, применяют более дешёвую хлебопекарную муку. Предприятия стремятся получить максимально возможную прибыль от всех манипуляций с весом и составом и не всегда сообщают на этикетках о переменах в качестве товара.
Новости компаний 02.11.2023
Новости компаний 27.09.2023
Новости компаний 19.06.2023
Новости компаний 03.04.2023
Новости компаний 15.02.2023
Животноводство 05.02.2025
Животноводство 27.01.2025
Растениеводство 15.01.2025
Животноводство 10.10.2024
Животноводство 08.02.2024
Чтобы оставить комментарий или выставить рейтинг, нужно Войти или Зарегистрироваться