«Амкодор» представил новую линейку продукции на выставке «Белагро-2018»

*На правах рекламы

Машиностроительный холдинг «Амкодор» принял участие в 28-й Международной специализированной выставке «Белагро-2018», которая с 5 по 10 июня 2018 г. проходила в торгово-логистическом центре «Глобус-Парк».

Амкодор

Амкодор

В этом году мероприятие собрало на одной площадке производителей сельскохозяйственной продукции из 28 стран. Компании представили передовые технические решения в области АПК – от культиваторов до современных комбайнов. Особым вниманием у гостей и участников выставки пользовался стенд компании «Амкодор». Его посетили руководители органов государственного управления, предприятий машиностроительного комплекса Беларуси, сельскохозяйственной отрасли, специалисты агротехнического сектора, потенциальные потребители техники.

Амкодор

Амкодор

Экспозицию холдинга посетили Губернатор Вологодской области Российской Федерации Олег Кувшинников и сопровождающие его специалисты.

С выставкой техники холдинга «Амкодор» ознакомилась делегация Мурманской области во главе с первым заместителем Губернатора А.М. Тюкавиным и Министром транспорта и дорожного хозяйства Д.А. Сосниным.

Побывала на выставке техники и навесного оборудования марки «Амкодор» и делегация Сахалинской области во главе с Министром лесного и охотничьего хозяйства Сахалинской области В.В. Корневым.

Амкодор

Наряду с известными моделями сельхозтехники, «Амкодор» представил и новинки. Так, в преддверии сезона первых зеленых кормов 2018 года холдинг «Амкодор» выпустил в серийное производство новую линейку техники для заготовки кормов. «Зеленая линия» представлена косилками задненавесными ротационными Диск 340, косилками, комбинированными ротационными Диск 900, ворошителем роторным Спайдер-815/, а также граблями-валкообразователями Стар-600/20.

Косилка задненавесная ротационная Диск 340 – компактная модель с центральным креплением режущего бруса, в комбинации с бесступенчатой разгрузкой, позволяющей превосходно копировать рельеф. Предназначена для небольших участков с минимальным расходом топлива на единицу скошенной площади.

Диск 340

Косилка комбинированная Диск 900 – тройная комбинация дисковых косилок, состоящая из фронтальной косилки Диск 340 Ф и заднеприводной пары Диск 300. Предназначена для крупных хозяйств и хозяйств, предоставляющих услуги по кошению, требующих от агрегата высокую производительность, долговечность, простоту использования и низкие затраты на техобслуживание. Косилка укомплектована битерной плющилкой, за счет использования которой достигается лучшее качество корма. Сокращается время сушения, экономятся энергоресурсы, требуемые для приготовления и уборки кормов.


Восьмироторный ворошитель Спайдер 815/8  – простой, легкий и компактный навесной ворошитель в то же время имеет большую ширину захвата (8 м) и высокую производительность (свыше 9 га/час).

DSC02576.jpg

Модель снабжена прочными двузубчатыми пружинными граблинами, подрезанными под углом. При работе они расположены параллельно земле, тщательно ворошат скошенную массу, распределяя ее равномерно по полю и не повреждая плодородный слой почвы.


Быстрая многоступенчатая настройка высоты и наклона ротора выполняется с помощью опорных колес. Точное копирование рельефа каждым ротором в отдельности и широкие шины облегчают работу на неровных поверхностях и снижают засоренность травы землей.

При работе у края поля можно изменять направление ворошения по диагонали влево или вправо. Управление ведется полностью из кабины трактора (от гидравлического подъема в транспортное положение до смещения колес).

Ворошитель «Спайдер 815/8» жесткой конструкции помогает сократить время высыхания кормовой массы, ускорить агрономические сроки заготовки сена и сохранить качество корма.

Амкодор

Прицепной валкообразователь Стар 600/20 способен качественно сгребать свежескошенную траву и сено из покосов в однорядный и двухрядный валки. Модель отличается:
  • чистым сгребанием и образованием валков;
  • легкой, прочной и стабильной конструкцией;
  • потребностью к малой мощности трактора;
  • стабильностью при работе на наклонных поверхностях благодаря прицепной сцепке и низкому центру тяжести;
  • простым управлением и обслуживанием;
  • модульной пылезащитной конструкцией ротора с касательно расположенными, взаимозаменяемыми консолями пружинных пальцев.

Быстрая настройка граблин обеспечивает равномерное расстояние от пружинных пальцев до земли, что повышает чистоту валкообразования. Тандем шасси с прочно закрепленным ротором идеально копирует неровности рабочей поверхности. Гидравлический подъем ротора и передней части агрегата позволяет переходить над валками на высоте 47 см от земли, быстро и стабильно транспортировать валкообразователь со скоростью до 40 км/ч. Полное управление «Стар 600/20» также возможно из кабины трактора.

На стадии серийного производства находится распределитель минеральных удобрений РМУ-10. Агрегат характеризуется легкостью и удобством управления, гидравлической регулировкой подачи удобрений и точностью их распределения, а также наличием большого бункера (8 тыс. л) и решетной защиты от попадания камней. Общая масса РМУ-10 составляет 3100 кг, длина - 6800±100 мм, ширина - 2650±50 мм, высота - 2950±50 мм, ширина распределения - 10-25 м.

распределитель минеральных удобрений РМУ-10

В конце 2018 года в продажу поступит кормосмеситель-раздатчик прицепной В-МИКС 15Н-2Ш, способный эффективно смешивать корма за короткое время, а также точно дозировать однородную массу. При своей компактности раздатчик оснащен большой смесительной камерой (15,4 м3, максимальная загрузка смесителя - 5700 кг). Ширина В-МИКС 15Н-2Ш при односторонней выгрузке составляет 2355 мм, длина - 6820 мм, высота - 2450 мм. Собственная масса - 6050 кг. 

кормосмеситель-раздатчик прицепной В-МИКС 15Н-2Ш

С 2017 года холдинг «Амкодор» выпускает многофункциональный полуприцеп серии ПМФ-18 (20), предназначенный для равномерного разбрасывания твердых органических удобрений и перевозки любых грузов.

Полуприцеп ПМФ-18 (20)

Полуприцеп ПМФ-18 (20) массой 6350 кг агрегатируется с колесным энергонасыщенным трактором класса 5 (от 230 л.с.), оборудован двухконтурной гидросистемой, тягово-сцепным устройством (ТСУ) и розеткой для подключения светосигнального электрооборудования. Рабочая скорость движения – до 15 км/час, транспортная скорость – 25 км/час.

Полуприцеп ПМФ-18 (20) оснащен двухконтурной пневматической тормозной системой, соответствующей европейским стандартам и адаптированной под наиболее используемые в СНГ модели тракторов.

Цельнометаллический сварной кузов отличается повышенной прочностью и устойчивостью к коррозии, что продлевает срок его службы максимум до 10 лет.

Также в минувшем году «Амкодор» выпустил линейку техники для послеуборочной обработки (очистки, сортировки, сушки) и последующего хранения зерна.

Очистители зерна сетчатые серии ОЗС предназначены для предварительной очистки от сорных примесей зернового вороха колосовых, зернобобовых, крупяных культур и рапса.


Очистители зерна сетчатые серии ОЗС

Особенности конструкции ОЗС

  • эффективная система воздушной очистки с двумя зонами ввода материала в пневмосепарирующий канал, расположенными с горизонтальным и вертикальным смещениями друг относительно друга, обеспечивает высокую производительность сепаратора;
  • работа активаторов в «щадящем» режиме увеличивает срок службы сетчатого транспортера;
  • замена сетчатого транспортера выполняется через фронтальный люк очистителя без демонтажа приводных механизмов, что значительно сокращает трудоемкость данной операции;
  • наличие ряда технологических люков и смотровых окон обеспечивает удобство в обслуживании и наладке машины;
  • автономная система аспирации разомкнутого типа с фильтрацией отработанного воздуха в циклонах значительно снижает запыленность воздуха рабочей зоны, обеспечивая комфортные условия работы оператора.

Сепараторы воздушно-решетчатые СВР предназначены для первичной очистки зерна колосовых, зернобобовых, крупяных культур и рапса от примесей, отличающихся от зерна основной культуры геометрическими параметрами и аэродинамическими свойствами.

Сепараторы воздушно-решетчатые СВР

Особенности конструкции:

  • бункер-питатель выполняет дозированную подачу и равномерное распределение зернового материала по ширине решетных кузовов;
  • страховочные тросы и встроенный датчик контроля круговых колебаний решет обеспечивают высокую степень безопасности при эксплуатации машины;
  • аспирация решетных кузовов исключает скопление легковесных примесей внутри сепаратора;
  • решетные кузова и решетные рамки изготавливаются из оцинкованного листового металла;
  • конструкция решетных рамок обеспечивает возможность быстрой замены решет при переходе на другую культуру;
  • автономная система аспирации разомкнутого типа с очисткой отработанного воздуха в циклоне значительно снижает запыленность воздуха рабочей зоны, обеспечивая комфортные условия работы оператора.

Сепараторы зерна универсальные серии Mega предназначены для предварительной, первичной и вторичной очистки зерна и семян зерновых колосовых, зернобобовых, крупяных культур и рапса и могут использоваться в составе поточных линий, обеспечивающих получение продовольственного зерна или семенного материала.

Сепараторы зерна универсальные серии Mega

Особенности конструкции Mega

Особенности конструкции Mega:

  • сепаратор выполняет разделение потока зернового материала на 3 – 7 фракций;
  • модульная система аспирации может поставлятьсяв различных модификациях: p–предварительная, i – товарная, s – семенная очистка;
  • z-схема расположения решетных поверхностей обеспечивает точную сортировку материала;
  • допускается изменение функционального назначениярешетных плоскостей путем перестановки приемных лотков;
  • приводные механизмы не требуют регулировки (применяются автоматические натяжители и мотор-редукторы).

Для хранения сухих легкосыпучих материалов «Амкодор» производит бункеры-накопители серии БК. Для сушки зерновых, зернобобовых, крупяных и масличных культур с исходной влажностью до 40% предприятие предлагает сушилки зерновые шахтные модульные серии СЗШ-М. Для приема зерна и его хранения с послойным контролем температуры, защиты от атмосферных осадков, грызунов и птиц предназначены силоса зерновые серии СГ (гладкостенные) и серии СВ (с волнистой стенкой). Зерноочистительно-сушильные комплексы серии ЗСК используются в процессе послеуборочной обработки (очистки, сушки и хранения) зерновых колосовых, зернобобовых, крупяных культур, кукурузы, рапса с исходной влажностью до 40% и предусматривают комплексную механизацию очистки, сушки, хранения и погрузочно-разгрузочных работ.

Сушилки зерна

Кроме того, на «Белагро» холдинг «Амкодор» представил почвообрабатывающую серию техники СООО «Элезер». В нее вошли культиваторы серии КШП, культиваторы-глубокорыхлители серии КГП, универсальные навесные трехрядные культиваторы серии КГН, а также широкозахватные дисковые бороны серии БДК.

Реализацию техники «АМКОДОР» для агропромышленного комплекса осуществляет ООО «Торговый дом «АМКОДОР-Агро»:

ул. Одинцова, 69, 220136 г. Минск

+375 (17) 323 81 35, + 375 (29) 604 11 77

e-mail: info@td-amkodoragro.by

С подробным описанием сельскохозяйственной техники «Амкодор» можно ознакомиться в нашем каталоге или на сайте ООО «Торговый дом АМКОДОР-Агро».

  • Материал подготовил: БАРАНОВСКИЙ Александр
  • Дата публикации: 25.06.2018
  • 105

Чтобы оставить комментарий или выставить рейтинг, нужно Войти или Зарегистрироваться