К 2025 году площадь органического сельского хозяйства в Центральной Азии превысит 760 тысяч гектаров
28.02.2024
Шоколад с молочнокислой бактерией Lactobacillus fermentum ME-3 начнут выпускать в Эстонии.
Эту бактерию, которая обладает антимикробным и антиоксидантным свойствами, ученые Тартуского университета открыли в 1995 году.
Бактерии выполняют функцию пробиотиков, их штамм был запатентован. Продукция, в которой содержатся ME-3, продается не только в Эстонии, но также США, Австралии, Франции и других странах.
Первые шоколадки с кисломолочной бактерией была выпущена в конце прошлого года. Ожидается, что в марте шоколад с ME-3 уже появится в магазинах. Новинка будет выпускаться под торговой маркой Chocolala.
Новости компаний 15.04.2024
Тема дня 30.03.2024
Новости компаний 23.01.2024
Новости компаний 20.10.2022
Новости компаний 12.09.2022
Животноводство 06.09.2023
Животноводство 22.06.2023
Животноводство 18.11.2021
Животноводство 17.05.2021
Технологии 04.04.2019
Чтобы оставить комментарий или выставить рейтинг, нужно Войти или Зарегистрироваться
Читайте также