Предлагаем соевый жмых собственного производства Высококачественный соевый жмых – натуральный продукт переработки соевых бобов, который является отличным источником растительного белка, незаменимых аминокислот и энергии. Идеально подходит для
Рапсовое масло занимает третье место в мировом производстве, после соевого и хлопкового. Его получают экстракцией или прессованием с последующей переработкой. Для общественного питания и продажи через торговую сеть предназначены нерафинированный
Жмых подсолнечный с массовой долей сырого протеина в пересчете на а. с. в. не менее 26,1-30%. Про-во РБ, РФ. Подсолнечный жмых - продукт переработки семян с помощью пресса. Второе название корма - макуха. Такой корм более рыхлый, чем шрот и содержит
Особенности: не требуют темперирования, так как кристаллизуются сразу в стабильную форму, обеспечивают превосходный вкус, аромат и хороший блеск, желаемую консистенцию изделия, придают устойчивость к жировому поседению, устойчивы к окислению,
Жмых рапсовый с массовой долей сырого протеина в пересчете на а. с. в. не менее 33%. Жмых рапсовый - это продукт маслоперерабатывающего производства, получаемый после извлечения масла из семян рапса. Рапсовые жмых и шрот - хорошие источники
Жмых соевый - это побочный продукт производства соевого масла, который остается после отжима масла из сои. Он содержит до 50% протеина на азотистом сухом веществе и является ценным источником белка для кормления животных. Назначение: Используется в
Масло подсолнечное нерафинированное марки Р1, Р2 - это натуральное растительное масло, произведенное в Республике Беларусь. Оно получается путем холодного отжима семян подсолнечника, что позволяет сохранить все полезные свойства и витамины. Его
Масло рапсовое нерафинированное марки Р и Т - это натуральное растительное масло, произведенное в Республике Беларусь. Оно извлекается из семян рапса методом холодного отжима, что позволяет сохранить все полезные свойства и витамины. Его полезные
Жмых рапсовый – протеиновая подкормка в животноводстве, изготавливаемая методом прессования и термообработки в дробленом виде. Чтобы скот продуктивно набирал вес и увеличивал свою производительность, мы советуем купить рапсовый жмых и использовать
ГОСТ 27149-95, производства РБ, минимальный заказ 20т. Объем не ограничен. Протеин 46%, м. д. жира 7,7%, м. д. влаги 8,4%. Возможна доставка авто и ж/д транспортом
Соевый жмых: быстрый привес, высокий надой и яйценоскость. Высокий уровень натурального белка - главное преимущество жмыха из сои . Белковая основа значительно увеличивает энергетическую ценность кормовой смеси и обеспечивает высокую
Лён – это одна из первых культур, которую человек начал выращивать в сельском хозяйстве, и произошло это ещё в древности – в Египте, Индии и других странах, развитых и процветавших в те времена. Сегодня диетологи часто рекомендуют употреблять
Масло льняное нерафинированное холодного отжима в ПЭТ бутылке
*Все расчеты на территории Беларуси между гражданами Республики Беларусь осуществляются исключительно в белорусских рублях.
Цена в иностранной валюте приведена справочно.