«Аллервет 10%»: опыт применения в комплекcной терапии синдрома ММА у свиноматок

*На правах рекламы
«Аллервет 10%»: опыт применения в комплекcной терапии синдрома ММА у свиноматок

Свиноводство занимает свыше 35% в мясном балансе Республики Беларусь. Существенно сдерживают темпы роста продуктивности в свиноводстве послеродовые заболевания свиноматок. Они нередко приводят к вынужденному убою, бесплодию и потере поросят. В структуре нозологических форм послеродовых заболеваний синдром метрит-мастит-агалактия (ММА) и острый послеродовой эндометрит, являются одной из основных причин бесплодия. Это приводит не только к снижению продуктивности, преждевременной выбраковке животных, снижению оплодотворяемости, плодовитости и многоплодия животных, но и к снижению сохранности и прироста живой массы поросят.

Для помощи в решении данной проблемы ООО «Белкаролин» предлагает ветеринарный инъекционный препарат «Аллервет 10%»

«Аллервет 10%» в своем составе содержит антигистаминное средство – дифенгидрамин (димедрол), которое предупреждает и ослабляет течение аллергических реакций, а также обладает умеренно снотворным, седативным и противорвотным действием.

Проведенные в условиях свиноводческих предприятий производственные испытания показали, что введение в комплексную схему терапии свиноматок при синдроме ММА препарата «Аллервет 10%» в качестве спазмолитического, десенсибилизирующего, антигистаминного и противовоспалительного средства приводит к более благоприятному течению заболевания и скорейшему выздоровлению животных.

Кроме того, ветеринарный препарат «Аллервет 10%» применяют крупному рогатому скоту и свиньям: для профилактики и облегчения аллергических реакций, при сывороточной болезни, анафилаксии, анафилактическом шоке, зудящем и атопическом дерматите, аллергических конъюнктивитах, ринитах, полиартритах, суставном и мышечном ревматизме, для уменьшения реакции при переливании крови и кровезамещающих жидкостей, для предупреждения рвоты, как успокаивающее средство в сочетании со снотворными, в комплексной терапии при заболеваниях респираторной системы, желудочно-кишечного и мочеполового тракта, для премедикации перед общей анестезией.

Узнать подробнее о результатах производственных испытаний препарата Аллервет 10% можно по ссылке.

Телефон отдела продаж ООО «Белкаролин»:
(0212) 617-450, МТС +375 (33) 354-14-00 «Белкаролин» - ветеринарные препараты от производителя с доставкой в ваш регион.
www.belkarolin.com.

  • Дата публикации: 21.07.2021
  • 874

Чтобы оставить комментарий или выставить рейтинг, нужно Войти или Зарегистрироваться