Ремонт турбокомпрессоров для Caterpillar

*На правах рекламы

Компания, занимающаяся выпуском спецтехники, CAT – качество проверенное временем. Самосвалы, экскаваторы, карьеры, бульдозеры автокомпании Caterpillar пользуются спросом во всем мире и могут похвастаться долгой вековой историей прогресса. Как известно, работа любой спецтехники, в экстремальных напряженных режимах и условиях, вне зависимости от ее качества и года выпуска, провоцирует изнашивание деталей. Турбокомпрессор двигателя CAT – не исключение, поэтому ему часто требуется капитальный ремонт или восстановление.

Ремонт турбин Катерпиллер – частая причина обращения в автомастерскую. Помимо работы спецтехники с интенсивной нагрузкой и в сложных условиях, повреждения турбины может спровоцировать пыль и грязь, а также посторонние частицы, такие как гранитная крошка, щебень, песок и т.п. При первых признаках поломки необходимо сразу обращаться к мастеру. Качественный ремонт турбин Caterpillar осуществляет компания «Turboprof», которая быстро и не дорого справится даже с самыми сложными задачами.

Обратившись за помощью в компанию «Turboprof» вы получите профессиональный ремонт турбин CAT, что избавит от необходимости полной замены детали. Реставрация турбины позволит ей эффективно работать еще много-много лет. Ваш лучший выбор – ремонт турбин КАТ в «Turboprof».

 Как мы Работаем?

  • Вы звоните нам и рассказываете о Вашей проблеме с Турбиной
  • Мы предлагаем несколько решений Вашей проблемы
  • Вы получаете Турбину в Идеальном состоянии
  • Гарантия 1 Год на все виды работ
  • Стоимость от 150 руб.
  • Бесплатная консультация
  • Любая форма Оплаты

Признаки того, что ваша турбина вышла из строя

Есть общие признаки, которые сигнализируют о том, что вскоре срочно будет необходим ремонт турбин Caterpillar:

  • Вы отметили, что машина выполняет свои функции не так производительно и точно как раньше;
  • В моторе слышатся нехарактерные звуки, которых не было ранее;
  • Из-под капота или из-под глушителя стал валить дым.

Если не уделить этому должного внимания, то в скором времени мотор машины будет поломан, и даже капремонт не поможет его восстановить. Эксплуатировать двигатель таким образом нельзя – это приведет к его полной поломке. Дабы избежать этого не стоит откладывать ремонт турбин CAT на потом. При обнаружении проблемы сразу обращайтесь за помощью к специалистам «Turboprof» - здесь помогут оперативно осуществить ремонт турбин Катерпиллер любой сложности.

   Мы осуществляем ремонт турбокомпрессоров для всех моделей CAT: 

Автогрейдеры, Асфальтоукладчики, Бульдозеры, Бурильные машины, Валочно-пакетирующие машины, Гидравлические экскаваторы для горных работ, Гусеничные мини-погрузчики, Гусеничные погрузчики, Дорожные фрезы, Драглайны, Канатные экскаваторы с электрическим приводом, Колесные бульдозеры, Колесные погрузчики, Колесные скреперы, Колесные экскаваторы, Лесозаготовительные машины, Машины для регенерации дорожного покрытия, Мини-погрузчики, Подземные работы — разработка длинными забоями, Подземные работы — твердая порода, Самосвалы внедорожные, Самосвалы с шарнирно-сочлененной рамой, Скиддеры, Телескопические погрузчики, Тракторы для расчистки территории, Трубоукладчики, Уплотнители, Форвардеры, Харвестеры, Экскаваторы.

mailservice.jpg

 Не нашли свою модель? 

Позвоните Нам, мы ремонтируем любые турбины!

☎+375 (29) 302 37 99

  • Дата публикации: 14.06.2021
  • 715

Чтобы оставить комментарий или выставить рейтинг, нужно Войти или Зарегистрироваться