TMR Tracker™: управленческий контроль процессов кормления

*На правах рекламы
TMR Tracker™: управленческий контроль процессов кормления

В конце сентября в Брестской области состоялся семинар по кормозаготовке, организованный компанией СООО "Белросагросервис".

Участникам семинара были представлены новые модели самоходных кормораздатчиков KUHN с одним вертикальным шнеком SPV Access и SPV Power, а также система точного управления процессом кормления Digi-Star TMR Tracker™. Данная система позволяет сделать процесс кормления более точным, эффективным, прозрачным и, прежде всего, более контролируемым. TMR Tracker™ – многофункциональное программное обеспечение, которое предлагает фермерам-животноводам комплексное решение для управления затратами на корма, повышения эффективности и совершенствования производства.

Система TMR Tracker™ уже внедрена на базе аграрного предприятия «Молодово-Агро» Ивановского района, что позволило наладить в хозяйстве точный режим кормления и сэкономить более 10% на суточной стоимости корма. Специалисты СООО "Белросагросервис" осуществляют установку системы TMR Tracker™ на все модели кормораздатчиков KUHN.

  • Дата публикации: 04.10.2017
  • 2480

Чтобы оставить комментарий или выставить рейтинг, нужно Войти или Зарегистрироваться