Пептидная косметика

*На правах рекламы
Пептидная косметика

Пептидная косметика – одно из самых революционных открытий в области омоложения. Пептиды – это особые природные соединения, на их основе известные косметологические лаборатории разработали уникальные формулы, способные предотвратить увядание кожи. Новаторская технология позволила достичь таких результатов, которые сопоставимы с эффектом от пластических операций.

Пептидная косметика: что это такое?

Пептиды – это соединения, состоящие всего из нескольких аминокислот. Благодаря такому простейшему составу, они способны с легкостью проникать в глубокие слои кожи и встраиваться в процессы жизнедеятельности, стимулируя регенерацию клеток кожи и замедляя процессы старения.

В чем отличие пептидной косметики от других современных омолаживающих средств? Любой качественный крем эффективно ухаживает лишь за поверхностным слоем кожи, поскольку кератин, эластин или коллаген в их составе имеют слишком крупные молекулы, не позволяющие им проникнуть в глубину эпидермиса и закрепить положительный результат. Пептиды действуют в глубине дермы, поэтому применение такой косметики позволяет добиться выраженного и долговременного омолаживающего эффекта.

Как пептиды действуют на кожу?

Природные пептиды представляют собой наномолекулы, которые могут свободно проникать сквозь поверхностный слой кожи в дерму до уровня подкожной клетчатки и капилляров, поскольку их молекулярная масса гораздо меньше, чем у белковых соединений. При производстве косметики применяется липофилизация пептидов, то есть их добавление в жировую основу, что дополнительно увеличивает глубину проникновения действующих веществ.

Пептиды в составе косметических средств оказывают следующее действие:
• Нормализуют микроциркуляцию крови
• Обеспечивают увлажнение кожи, устраняют сухость и шелушение
• Разглаживают морщины и препятствуют появлению новых
• Активизируют выработку коллагена, синтез эластина и кератина, восстанавливают прежнюю упругость кожных покровов
• Улучшают тонус кожи, подтягивают контуры лица
• Ускоряют процессы клеточного обмена и снабжение клеток кислородом и питательными веществами (витаминами, микроэлементами, аминокислотами)
• Оказывают антиоксидантное действие, защищают клетки от действия свободных радикалов, способствуют выведению токсинов
• Укрепляют стенки сосудов, поддерживают межклеточный матрикс, отвечающий за сохранение структуры кожи
• Активно влияют на процессы деления, выступают носителями наследственной информации и запускают процессы самовосстановления клеток кожи;
• Выполняют роль транспортных молекул, которые переносят в глубокие слои кожи биологически активные вещества, входящие в состав крема (растительные экстракты, аминокислоты и пр.)

Эффективность косметических препаратов с пептидами научно обоснована – результаты их применения были обнародованы не так давно на парижском конгрессе дерматологов. Исследования подтвердили, что при применении высоких концентраций пептидов в составе кремов и сывороток глубина возрастных морщин сокращается в среднем на 40-50%!
Только пептидная косметика способна обеспечить столь высокую эффективность! Всё это делает составы с пептидами одними из наиболее эффективных в мире, помогающих сохранить молодость, свежесть и здоровье кожи.

НПЦРИЗ рад предложить вам сразу несколько серий уникальных средств:

Серия косметики REVILINE предназначена для эффективного омолаживающего воздействия, омоложение происходит за счет стимуляции микроциркуляции, синтеза коллаген-эластинового каркаса кожи и обновления клеток.
Линия кремов «Комплимент» — это комплексное воздействие, включающее защиту кожи, ее увлажнение, питание и успокоительный эффект. Активные компоненты составов — пептиды, полученные из природных аминокислот.
Деко¬ративная косметика с пептидами – это здоровая косметика, так как все средства выполняют не только декоративную, но и лечебную функцию.

  • Дата публикации: 11.07.2018
  • 1563

Чтобы оставить комментарий или выставить рейтинг, нужно Войти или Зарегистрироваться