Опубликована программа форума по новым пищевым и кормовым протеинам "ПротеинТек"

Опубликована программа форума по новым пищевым и кормовым протеинам "ПротеинТек"

Приглашаем принять участие в форумах "ПротеинТек" и "ПроПротеин" по производству и применению кормовых и новых пищевых протеинов: растительных, микробных (кормовые дрожжи, гаприн, и тд), синтетических ("мясо из пробирки"), животных протеинов (мясная и рыбная мука), пищевых и кормовых протеинов из насекомых и других новых протеинов. Мероприятия пройдут 20-21 сентября 2023 года в отеле "Холидей Инн Лесная" в Москве.

Международный Форум и выставка «ПротеинТек» посвящен производству и использованию растительных и микробных кормовых протеинов и глубокой переработке высокобелковых культур.

В форуме примут участие:

  • Производители и импортеры комбикормов и их компонентов.
  • Производители, импортеры и переработчики сои, подсолнечного шрота, гороха, рапса и других растительных протеинов.
  • Производители изолятов соевого белка, подсолнечника, гороха.
  • Производители сухой барды, пивной дробины.
  • Производители кормовых дрожжей.
  • Производители кормовых протеинов из насекомых.
  • Производители и переработчики мяса и птицы.
  • Производители, импортеры и переработчики рыбной и мясной муки.
  • Убойные цеха и заводы мясокостной муки, производители перьевой муки.
  • Рыбные комбинаты и рыбхозы.
Международный Форум и выставка «ПроПротеин» посвящен производству и использованию новых пищевых протеинов (растительные заменители мяса, культивируемое "мясо из пробирки", протеины из насекомых и другие).

В форуме примут участие:

  • Производители инновационных пищевых продуктов.
  • Производители, импортеры и переработчики сои, подсолнечного шрота, гороха, рапса и других растительных протеинов.
  • Производители растительных текстуратов и волокнистых протеинов.
  • Производители белков для функционального питания.
  • Производители изолятов соевого белка, подсолнечника, гороха.
  • Производители белков для функционального питания.
  • Производители пищевых протеинов из насекомых.
  • Производители и переработчики мяса и птицы.
  • Производители культивируемого мяса («мясо из пробирки»).
Узнать дальнейшие подробности и зарегистрироваться для участия в Форуме можно на сайте www.proteintek.org и www.proprotein.org.


Зарегистрироваться на Форум


Задать вопросы можно менеджеру мероприятия Светлане Головиной по эл почте info@rusbio.org или по телефону (495) 585-5167.

  • Дата публикации: 14.09.2023
  • 668