Минпром: Самосвалы БелАЗа вызвали фурор на выставке в Лас-Вегасе

Минпром: Самосвалы БелАЗа вызвали фурор на выставке в Лас-Вегасе
БелАЗ принимает участие в выставке MINExpo INTERNATIONAL в Лас-Вегасе. На международный форум традиционно съехались крупнейшие горнодобывающие компании и производители карьерной техники. Впервые жодинские машиностроители привезли свой самый большой самосвал грузоподъемностью 360 тонн, сообщается на сайте Минпрома Беларуси.

Техника «БелАЗ» произвела настоящий фурор даже на фоне таких гигантов машиностроения, как «Катерпиллар», «Либхерр» и «Комацу». Гигант-самосвал с первых дней оказался буквально облеплен посетителями, и их внимание к белорусской технике оказалось отнюдь не праздным. По информации сайта minprom, многие горнодобывающие и рудные компании проявили заинтересованность в покупке белорусских самосвалов.

Сегодня на мировом рынке востребованы карьерные самосвалы особо большой грузоподъемности, и белорусское предприятие полностью вписалось в эту тенденцию. Нынешняя выставка подтверждает, что программа расширения мощностей по производству тяжелой техники, которая принята на БелАЗе, полностью оправдана. В скором времени планируется подписание контрактов на поставку продукции предприятия в разные страны.

Agrobelarus.by


  • Дата публикации: 27.09.2012
  • 251
  • Источник:
  • Agrobelarus.by

Чтобы оставить комментарий или выставить рейтинг, нужно Войти или Зарегистрироваться