
Урожай картофеля в Германии оказался под угрозой из-за тростниковой цикадки
30.06.2025
Как сообщили представители компании Made by Cow, в Австрии в скором будущем наладят производство «прессованного холодом» сырого молока как альтернативу пастеризованному.
По заверению основателя компании Саксона Джоя (Saxon Joye), «хорошее управление стадом, доильная техника, отвечающая всем нормам гигиены, и способ холодного прессования позволяют поставить стопроцентно безопасное для употребления сырое молоко на полки супермаркетов».
Прессование холодом — это процесс искусственного увеличения давления в резервуаре с молоком. Жидкость сжимается на 15% в течение нескольких минут для удаления вредных микроорганизмов. Стоимость такого молока, по словам производителей, не будет превышать пяти австралийских долларов за одну бутылку объёмом в 750 мл.
Сотрудники NSW Food Authority отмечают, что продукция Made by Cow – это сырое молоко как таковое, ведь оно прошло «обработку высоким давлением» для того, чтобы избавиться от патогенов. Тем не менее сами представители австралийской молочной компании, говорят о своём продукте именно как о сыром молоке, сохраняющем после необычной стерилизации все питательные вещества и витамины (такие как A, B1, B2, B12), которые обычно уничтожаются под воздействием высокой температуры.
Новости компаний 22.05.2025
Новости компаний 30.01.2025
Новости компаний 12.12.2024
Новости компаний 09.07.2024
Новости компаний 15.01.2024
Животноводство 05.02.2025
Животноводство 27.01.2025
Животноводство 10.10.2024
Животноводство 18.11.2021
Животноводство 17.05.2021
Чтобы оставить комментарий или выставить рейтинг, нужно Войти или Зарегистрироваться