Оборудование для переработки мяса

Показывать по:
Фильтр
Цена
Компания
Показать еще 4
Производитель





Пресс STORK PROTECON MRS30

Гидравлический пресс Stork Protecon MRS30 предназначен для переработки мясокостного сырья из свинины, говядины, птицы или ее частей, рыбы. Кости вместе с мясом загружаются в воронку, где при помощи гидравлического ползуна происходит их сжатие под

Машина резательная для мяса Дайс 02-10-400

Назначение: Для качественного нарезания на кубики свежего и подмороженного мяса Незаменима при производстве мясных консервов по ГОСТ Используется при производстве полуфабрикатов – шашлык, азу, гуляш, бефстроганов Можно использовать для нарезки шпика

Пресс-форма для формования мясных изделий

Предназначена для формования мясных изделий определенного размера. Применяется на мясоперерабатывающих предприятиях в процессе изготовления ветчин и других мясных деликатесов. Использование пресс-форм при варке или копчении мяса (мясных продуктов),

Рама для варки колбас в горизонтальном положении

Назначение: предназначена для варки колбас в горизонтальном положении. Преимущества: за счёт рационального использования объёма позволяет увеличить коэффициент загрузки камер, производительность труда и получить экономию топливно-энергетических

Режущий инструмент для машин нарезки мяса М6-ФРД

- комплект режущих блоков: В комплект входят две рамки (режущие блок) с ножами, закрепленными с различным интервалом, определяющим размер получаемого куска продукта. Имеются режущие рамки с ножами, позволяющие получить следующий размер куска

Рама для колбас Z-образная

Назначение: служит для размещения колбасных и сосисочных изделий, в процессе термообработки, перемещения между цехами. Также применяется в коптильных и варочных камерах. Особенности исполнения: каркас – труба 40х40х2 (нижнее основание – труба

Автоклав для стерилизации консервов

Автоклав промышленный вертикальный, электрический нагрев, с регистратором Назначение: Автоклав предназначен для производства тушенки, мясных, рыбных и овощных консервов. Стерилизуемый продукт может быть расфасован в стеклянные, жестяные банки,

Фаршемешалка лопаточная ФМН-335

Арт. 550 Фаршемешалка ФМН-335 полностью изготовлена из нержавеющей стали, включая обшивку, пульт и несущий каркас. Во избежание залегания продукции, а также для улучшения санобработки стыки стенок проварены сплошным швом изнутри. Дежи и поверхность

Фаршемешалка лопаточная 150л

Назначение: фаршемешалка ФМН-150 предназначена для перемешивания предварительно измельченного мяса с другими компонентами фарша, предусмотренными рецептурой, а также смешивания различных овощных смесей и салатов. Фаршемешалка предназначена для

Куттер Л5-ФКМ-М

Куттер Л5-ФКМ-М предназначен для тонкого измельчения всех сортов мяса и перемешивания его с добавочными компонентами при изготовлении всех видов колбас, сосисок и сарделек. Допускается измельчение охлажденного от -1 град. С до +5 град. С мяса в

Волчок для мяса ФВП-105

Волчок ФВП-105 предназначен для измельчения бескостного жилованного мяса, мясной обрези, мякотных субпродуктов, шпика, а также других видов пищевого сырья, температурой от +0°С до +10°С, массой кусков не более 0,2кг. Подходит для предприятия малой и

Запасные части для куттера Л23-ФКВ-0,3 (0,5)

Куттер Л23-ФКВ-03 - вакуумный . Предназначен для измельчения под вакуумом основных ингредиентов фарша для колбасных изделий. Измельчение компонентов фарша осуществляется во вращающейся чаше ножевой частью, которая имеет два режима вращения:

Турбина (вентилятор) для коптильно-варочной камеры KWP производства

Назначение: Вентилятор предназначен для создания воздушного потока в коптильно-варочной камере KWP. Преимущества: Рабочее колесо отбалансировано. Все детали изготовлены из нержавеющей стали. Конструкция: Рабочее колесо с лопатками, установленными

Уплотнение для автоклава Б6КАВ

Уплотнение для автоклава Б6-КА2, Б6-КАВ Назначение: Предлагаем уплотнения для крышки вертикальных автоклавов стерилизации консервов Б6-КА2 (Б6-КА2-В-2, Б6-КАВ-2, Б6-КАВ-4, и пр. модификаций). Характеристики: Уплотнения изготавливаются из

Колесная пара для рикш ФТК-250

Назначение: предназначена для замены вышедших из строя колесных пар на тележках (рикшах), используемых в качестве напольного внутрицехового транспорта на пищевых предприятиях для перевозки сырья и пищевых продуктов. Преимущества: изготовлена

Троллей одинарный ТО-300

Троллей восстановленный Наше предприятие предлагает, как приобретение новых восстановленных троллей собственного производства, так и услуги по их восстановлению. Проводится замена основных изношенных элементов, а также восстановление всех

Тележка для транспортировки голов

Арт.311 Назначение: Тележка предназначена для использования в качестве напольного внутрицехового транспорта на пищевых предприятиях для перевозки продуктов разделки туш, в частности, свиных голов. Особенности исполнения: изготовлена полностью из

Станок для заточки дисковых ножей СЗД-01

Дополнительная информация: Заточной станок СЗД-01 предназначен для заточки плоских дисковых ножей с наружным диаметром от 80 до 500 мм, толщиной до 5 мм, применяемых при порезке кускового мясного и рыбного сырья. Станок способен выдерживать угол

Станок для заточки куттерных ножей СЗК-04У

Дополнительная информация: Станок для СЗК-04У предназначен для заточки , полировки ножей для куттера , как отечественного, так и зарубежного производства. Может обрабатывать кромочные ножи любого типа от основания до кончика ножа. Основными

Станок для заточки волчковых решеток и крестовых ножей СЗВ-03

Дополнительная информация: Станок СЗВ-03 производит заточку волчкового режущего инструмента – это крестовые ножи и решетки. Этот станок может производить заточку любых режущих компонентов для волчка, как зарубежного, так и отечественного

*Все расчеты на территории Беларуси между гражданами Республики Беларусь осуществляются исключительно в белорусских рублях. Цена в иностранной валюте приведена справочно.
    показать ещё
    Куттер представляет собой машину, которая используется для тонкого и структурного измельчения мяса, приготовления фарша при производстве полукопчёных, вареных, сырокопчёных, ливерных колбас, сарделек, сосисок, паштета. Купить куттер для колбасного цеха можно на портале AgroBelarus.by.

    Устройство куттера

    На основной части данного устройства закрепляются чаша и вал с несколькими специальными ножами, которые вращаются в плоскости, перпендикулярной чаши вращения. При помощи ножей осуществляется измельчение и перемешивание ингредиентов. Современные модели куттеров оснащаются закрывающимися крышками и системами создания вакуума, с помощью которых можно удалить из фарша воздух. Куттеры также имеют в своей конструкции устройства и приборы, которые используются для механической загрузки и выгрузке мяса, дозирования воды и рассола, контроля за продолжительностью и качеством измельчения и т.д.

    Принцип работы куттера

    После помещения исходного продукта в чашу, устройство запускается, и начинают вращаться ножи. С помощью гребенок мясо направляется под движущиеся лезвия. От работы устройства зависит степень измельчения исходного продукта. Отрегулировав продолжительность измельчения, можно получить кусочки большого, среднего, небольшого размера. Если нужно измельчить несколько видов мяса, куттер выступает в качестве мешалки. Для измельчения продукции необходимо пять минут, поэтому фарш производится оперативно.

    Выбрать и купить куттер Вы можете на нашем портале. У нас представлен большой ассортимент разнообразной продукции, с которой можно ознакомиться здесь. Партнерские отношения с поставщиками по всей территории нашей страны позволяют нам постоянно пополнять перечень предлагаемого товара. Для удобства пользователей был разработан специальный каталог с возможностью поиска по введенным критериям. Цены на всю продукцию устанавливаются поставщиками и зависят от характеристик товара.
    Приобрести куттер на нашем портале можно с помощью заполнения специальной формы или через поставщиков. Также на портале действует услуга «Заказать звонок»!