Куттер представляет собой машину, которая используется для тонкого и структурного измельчения мяса, приготовления фарша при производстве полукопчёных, вареных, сырокопчёных, ливерных колбас, сарделек, сосисок, паштета. Купить куттер для колбасного цеха можно на портале AgroBelarus.by.
Устройство куттера
На основной части данного устройства закрепляются чаша и вал с несколькими специальными ножами, которые вращаются в плоскости, перпендикулярной чаши вращения. При помощи ножей осуществляется измельчение и перемешивание ингредиентов. Современные модели куттеров оснащаются закрывающимися крышками и системами создания вакуума, с помощью которых можно удалить из фарша воздух. Куттеры также имеют в своей конструкции устройства и приборы, которые используются для механической загрузки и выгрузке мяса, дозирования воды и рассола, контроля за продолжительностью и качеством измельчения и т.д.
Принцип работы куттера
После помещения исходного продукта в чашу, устройство запускается, и начинают вращаться ножи. С помощью гребенок мясо направляется под движущиеся лезвия. От работы устройства зависит степень измельчения исходного продукта. Отрегулировав продолжительность измельчения, можно получить кусочки большого, среднего, небольшого размера. Если нужно измельчить несколько видов мяса, куттер выступает в качестве мешалки. Для измельчения продукции необходимо пять минут, поэтому фарш производится оперативно.
Выбрать и купить куттер Вы можете на нашем портале. У нас представлен большой ассортимент разнообразной продукции, с которой можно ознакомиться
здесь. Партнерские отношения с поставщиками по всей территории нашей страны позволяют нам постоянно пополнять перечень предлагаемого товара. Для удобства пользователей был разработан специальный каталог с возможностью поиска по введенным критериям. Цены на всю продукцию устанавливаются поставщиками и зависят от характеристик товара.
Приобрести куттер на нашем портале можно с помощью заполнения специальной формы или через поставщиков. Также на портале действует услуга «Заказать звонок»!