Оборудование для переработки мяса

Показывать по:
Фильтр
Цена
Компания
Показать еще 3
Производитель





Станок для заточки волчковых решеток и крестовых ножей СЗВ-03

Дополнительная информация: Станок СЗВ-03 производит заточку волчкового режущего инструмента – это крестовые ножи и решетки.

Пресс-форма для формования мясных изделий

Предназначена для формования мясных изделий определенного размера.

Заточный станок куттерных зубчатых ножей СЗКЗ - 03

Дополнительная информация: Станок СЗКЗ - 03 специализируется на заточке зубчатых ножей для куттера любых марок, как отечественного, так

Рама для варки колбас в горизонтальном положении

Назначение: предназначена для варки колбас в горизонтальном положении.

Станок для заточки куттерных ножей СЗК-04У

Дополнительная информация: Станок для СЗК-04У предназначен для заточки , полировки ножей для куттера , как отечественного, так и

Рама для колбас Z-образная

Назначение: служит для размещения колбасных и сосисочных изделий, в процессе термообработки, перемещения между цехами.

Ручной станок для разводки пил SV 45 MN

Ручной станок для разводки ленточных пил SV 45 MN отличается маленькими габаритами, невысокой ценой, простотой обслуживания.

Мясорезательная машина М6-ФРД

Производства AB «FASA» Литва, новая, получена со склада завода в 2014г.

Автоклав Б-6-КА2-В-2

Автоклавы Б-6-КА2-В-2 вертикальные на 2 корзины Автокла вы – это стерилизаторы, применяемые для стерилизации готовых пищевых продуктов,

PEK-MONT запасные части для оборудования

Одним из ведущих польских производителей оборудования для мясоперерабатывающей промышленности является компания PEK - MONT .

Станок для заточки боенских ножей СЗН-02

Дополнительная информация: Станок предназначен для заточки рабочих поверхностей ручных ножей, правки режущей кромки, полировки на

Г9-РТОМ-4,6 запасные части для жирового сепаратора

Комплект запчастей для Г9-РТОМ–4,6 Вал горизонтальный Колесо зубчатое Веретено Пружина Накладка Шайба Поршень Цилиндр поршня Клапан

Стол-колода

Назначение: стол-колода предназначен для разделки, а также для последующей переработки мяса, рыбы и другого сырья на предприятиях

Держатель для шланга

Назначение: держатель для шланга предназначен для намотки и компактного хранения шланга, применяемого для уборки цеха на пищевых

Бачок для нитрита натрия

Назначение: предназначен для хранения приготовленного раствора нитрита натрия и разлива его в мерные емкости на мясоперерабатывающих

Троллей одинарный ТО-300

Троллей восстановленный Наше предприятие предлагает, как приобретение новых восстановленных троллей собственного производства, так и

Рольганг

Назначение: предназначен для горизонтального или под небольшим углом перемещения грузов.

TOWNSEND запасные части для сосисочных автоматов

Компания « Townsend Further Processing » зарекомендовала себя на рынке Германии положительным образом.

Станок для заточки дисковых ножей СЗД-01

Дополнительная информация: Заточной станок СЗД-01 предназначен для заточки плоских дисковых ножей с наружным диаметром от 80 до 500 мм,

Волчок К7-ФВП-160

Волчок К7-ФВ2П-160-01 предназначен для измельчения бескостного жилованного мяса и мясопродуктов при производстве фаршей для колбасных и

*Все расчеты на территории Беларуси между гражданами Республики Беларусь осуществляются исключительно в белорусских рублях. Цена в иностранной валюте приведена справочно.
    показать ещё
    Куттер представляет собой машину, которая используется для тонкого и структурного измельчения мяса, приготовления фарша при производстве полукопчёных, вареных, сырокопчёных, ливерных колбас, сарделек, сосисок, паштета. Купить куттер для колбасного цеха можно на портале AgroBelarus.by.

    Устройство куттера

    На основной части данного устройства закрепляются чаша и вал с несколькими специальными ножами, которые вращаются в плоскости, перпендикулярной чаши вращения. При помощи ножей осуществляется измельчение и перемешивание ингредиентов. Современные модели куттеров оснащаются закрывающимися крышками и системами создания вакуума, с помощью которых можно удалить из фарша воздух. Куттеры также имеют в своей конструкции устройства и приборы, которые используются для механической загрузки и выгрузке мяса, дозирования воды и рассола, контроля за продолжительностью и качеством измельчения и т.д.

    Принцип работы куттера

    После помещения исходного продукта в чашу, устройство запускается, и начинают вращаться ножи. С помощью гребенок мясо направляется под движущиеся лезвия. От работы устройства зависит степень измельчения исходного продукта. Отрегулировав продолжительность измельчения, можно получить кусочки большого, среднего, небольшого размера. Если нужно измельчить несколько видов мяса, куттер выступает в качестве мешалки. Для измельчения продукции необходимо пять минут, поэтому фарш производится оперативно.

    Выбрать и купить куттер Вы можете на нашем портале. У нас представлен большой ассортимент разнообразной продукции, с которой можно ознакомиться здесь. Партнерские отношения с поставщиками по всей территории нашей страны позволяют нам постоянно пополнять перечень предлагаемого товара. Для удобства пользователей был разработан специальный каталог с возможностью поиска по введенным критериям. Цены на всю продукцию устанавливаются поставщиками и зависят от характеристик товара.
    Приобрести куттер на нашем портале можно с помощью заполнения специальной формы или через поставщиков. Также на портале действует услуга «Заказать звонок»!